达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 求MADDEN 09 PS2主机ISO镜像

由于PC上不会再出09,导致众多FANS都没法继续欣赏新作的魅力,我知道09的PS2版本已经发布,鉴于PS2的模拟器已经趋于成熟,我已经在PC上通关了不少PS2的大作了,所以想弄个PS2上的MADDEN 09镜像来试试,可惜网上我找不到镜像,所在城市的电玩店里也没有这个游戏的光盘,所以特来求助各位,有PS2的朋友做个镜像上来给我试试吧
找到一个国外种子,速度不快!但是还是有30K左右每秒。1.26G,下个大半天就下下来了。呵呵,一起来加速吧!

ps2都出了。。楼主ps2模拟器麻烦吗?我也想玩玩madden 09啊

不麻烦,只要你机器不是太差,一般的游戏基本能玩,遇到什么问题,找高手问问也有解决办法
我PM你个论坛,你去看看吧,模拟器那里下的

你机器配置如何?

找到一个国外种子,速度不快!但是还是有30K左右每秒。1.26G,下个大半天就下下来了。呵呵,一起来加速吧!
威爷 发表于 2009-3-29 22:09

我也找到个国外的种子,1.19G,不知跟你那个是一个样的东西不,速度在40-200K之间

机器配置。。。一般吧。10月1号买的新的笔记本。估计玩起来应该没问题吧。谢啦我去看看那个论坛

我诧异的发觉我竟然在那个论坛注册过=。=!!

估计你没注意过PS2模拟器那一块的内容。。。。。。。。。。。。

MININOVA的我也下过,没速度,我的是10K都没有。

lz哪有ps2模拟器下载