达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lihancheng

[新闻] 劲爆消息:Brady的四场禁赛被正式取消

爱看黄浦江的船 发表于 2015-9-4 09:09
就三场季前赛来看,Brady的状态有大问题

请问你看了前三场季前赛了吗?第三场没看吧?

季前赛都是调整状态。去年常规赛第一场布雷迪发挥也不好,一片黑子说布雷迪要让出首发,结果呢?!

我就想跟黑子们说:联盟有什么理由要禁赛布雷迪?!放气,有证据吗?不配合调查,联盟有相关规定说不配合调查,要禁赛吗?!

不要被黑子们所谓的“道德”和“诚信”强奸了!

simonice610 发表于 2015-9-4 09:31

季前赛都是调整状态。去年常规赛第一场布雷迪发挥也不好 ...

三场我都看了 ,你说的第三场打黑豹?1个TD,2个INT(客观说第一个和他关系不大)。

另外,去年第一场打海豚输了,不过爱国者已经连续两年客场输海豚,也正常,当时论坛都是讨论爱国者超级碗前景堪忧,谈何Brady让出首发?真正矛头对准他的是第四场打酋长吧。

OJ Simpson表示呵呵

爱看黄浦江的船 发表于 2015-9-4 10:18
三场我都看了 ,你说的第三场打黑豹?1个TD,2个INT(客观说第一个和他关系不大)。

另外,去年第一场 ...

哈哈,传球达阵,跟布雷迪关系不大!?请问这是什么逻辑?球是古戴尔传的???

simonice610 发表于 2015-9-4 10:40
哈哈,传球达阵,跟布雷迪关系不大!?请问这是什么逻辑?球是古戴尔传的???

我说的2个INT中的第一个

爱看黄浦江的船 发表于 2015-9-4 10:40
我说的2个INT中的第一个

我的错,理解错了。。。

lihancheng 发表于 2015-9-3 22:42
@valentino_sxy 对于你的运气我真的不想讲话了

好吧,其实Nelson的缺阵才是致命的。TB的威力要到季后赛才能体现,当初选他就是为了“情怀”!

valentino_sxy 发表于 2015-9-4 10:51
好吧,其实Nelson的缺阵才是致命的。TB的威力要到季后赛才能体现,当初选他就是为了“情怀”!

果然是Pats球迷哈哈哈,反观我这里一个Bronco都没有→_→

lihancheng 发表于 2015-9-4 11:26
果然是Pats球迷哈哈哈,反观我这里一个Bronco都没有→_→

游戏嘛,不需要太认真,组一个超级无敌的阵容固然好,但是“情怀”也不能少。等过两年,这些老家伙都退役了,就只剩下怀念了……

嗯,基本属于意料之中

前四轮对手钢人、比尔、美洲虎和牛仔集体骂脏话,美东喷气机、海豚、比尔顿时觉得分区冠军希望不大。尤其是比尔,既是同区第二周又要打,简直不爽死了。

还是我包Aaron Rodgers大度祝贺TB,反正本季不碰爱国者,落得送人情。

这是何等的卧槽 {:soso_e103:}

{:soso_e194:}

That's pretty good!

simonice610 发表于 2015-9-4 09:31

季前赛都是调整状态。去年常规赛第一场布雷迪发挥也不好 ...

呵呵,去年brady状态不好的时候,你爱的微博主页叫jimmy叫的很凶呢

恭喜爱国者~贺喜钢人~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Rodgers还不配我们栽赃他。先拿4个超级碗冠军,再BB

simonice610 发表于 2015-9-5 09:50
Rodgers还不配我们栽赃他。先拿4个超级碗冠军,再BB

。。。tdl怎么变这么low了。。。