达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] JETS队内四分卫情况报告

Kellen Clemens知道所有都坚持如果纽约喷气机队和他一起进入2009赛季就不用期待胜利的批评家认为Brett Ratliff和Erik Ainge才是球队唯一的四分卫
“这是世界的尽头,是吗?”Clemens今天笑着说。“我已经听说过这件事。说实话,我努力不去听它,但是其中的一些还是漏到了我的耳朵里。你已经带了一个总是叫着说着,”嘿!ESPN刚才说了,嗒,嗒,嗒。“的家伙回家
大多数在喷气机周围的讨论者说队伍对Jay Cutler有兴趣——如果丹佛野马队在他与新教练Josh McDaniels不和后依这位不高兴的四分卫的要求决定交易。
准备努力去成为一支橄榄球队伍的主要贡献者是一件很有趣的事并且周围总有流言浮现而且,有时会使人分心,“Clemens说。”我不想说谎。我听说过他们,并且它不是我喜欢的东西,“哦,好的。Jay会来这儿。那将会很棒,我们可以休息了。”你得努力去无视它。“
许多队伍,包括喷气机,已经联系野马队询问获得Cutler的可能性,尽管McDaniels在反复说Cutler是他的四分卫并且它将会作一些他可以促进关系的事。
与此同时,新的喷气机队教练Rex Ryan已经告诉任何想听的人他对阵容中的四分卫很满意并且他们都会有公平的机会来在这个夏天赢得这个工作。
顶了,每个人都想要cutler

想念发哥啊。。。。。。。。。。

发哥或许还会来搞一次复出

无论发哥高不搞复出,Jets还是要为未来打算,Cutler是个不错的选择