达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柴湾

[其他] 北京寻找NFL网络解说

关闭 [复制链接]
ed008008 发表于 2015-8-7 15:28
我要在北京也肯定去试试,我在广播电台做过两年主持人,又爱死这项运动了,可惜年纪大了点,又成家立业了 ...

这个建议比较好,可以作为特邀嘉宾。但是估计是没钱了。。。。

这可不敢当。临场作出快速反应可比在论坛边查资料边侃大山难多了。另外也需要一定天分。就我听过的解说,电视台科班出来的盛卫峰陈圣音小黑等,感觉还真不如咱达阵联盟出去的几位干得好···

ed008008 发表于 2015-8-7 15:28
我要在北京也肯定去试试,我在广播电台做过两年主持人,又爱死这项运动了,可惜年纪大了点,又成家立业了 ...

唉,我也过而立了,代价太大的梦不敢追了···
mutualfocus说得对,NFL在中国的发展归根到底得靠大学生,他们才有一头扎进去10年20年的可能···

yaksa9527 发表于 2015-8-7 19:02
唉,我也过而立了,代价太大的梦不敢追了···
mutualfocus说得对,NFL在中国的发展归根到底得靠大学生 ...

咱们就安安静静旁观吧,坐看年轻人脱颖而出

yaksa9527 发表于 2015-8-7 18:39
这可不敢当。临场作出快速反应可比在论坛边查资料边侃大山难多了。另外也需要一定天分。就我听过的解说, ...

其实盛老师不是科班出身,和我们一样也是票友。

破折号王子 发表于 2015-8-7 19:10
其实盛老师不是科班出身,和我们一样也是票友。

这样啊。王子新赛季还在PPTV说么?

打个酱油路过。一直有这个梦想。

是不是在北京演播室解说?

在北京有时间的话不给钱都去啊。主要考虑到版权问题,不然我可以开个直播平台天天放比赛录像。

帝都,魔都果然是个充满机会的地方!下一个蜗壳就是你

柴哥,关注橄榄球也好多年了。也在北京体育台解说过一场。这个怎么个报名法?

八神不就是北京的吗?我觉得八神可以单挑所有比赛。

绝对顶起

真想去啊,可惜今年要考试,明年还会要吗?

不在北京,上班没空可惜了,帮顶!