达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 海鹰与russell wilson续约四年

在旷日持久的谈判后,西雅图海鹰终于和四分卫russell wilson赶在截止期限前完成续约。

新合同为期4年,价值达到8760万美元,合同保障收入达到6000万美元,签字奖金达到3100万美元。

新合同使得wilson年均收入达到2190万美元,仅次于aaron rodgers的2200万美元年薪。另外,在这份合同进入最后一年时wilson也只有30岁,他有机会继续追求大合同。
海鹰还是让了一大步。对RW3来说这是应得的。

薪资空间够呛够续约瓦格纳了,还有钱斯勒,本内特,这俩还闹着呢,新赛季我鹰该内乱了,弄不好,下个赛季重建

海鹰忠魂 发表于 2015-8-1 01:03
薪资空间够呛够续约瓦格纳了,还有钱斯勒,本内特,这俩还闹着呢,新赛季我鹰该内乱了,弄不好,下个赛季重 ...

QB都续约了,应该不能叫重建了,就是看将来该如何调整了,实际上卡罗尔和经理肯定预料到现在和将来的状况了,加油吧

继续加油吧~~~

这下海鹰冲SB的声望又上去了吧

恭喜

海鹰最后还是给了大额保障的大合同,而且只签了四年,这将会对球队后面几年的工资帽产生巨大压力。假如这几年工资帽没有质变上浮的话,海鹰就将面对本队人才的不断流失了,而且只能依靠新秀补充。

大合同是 一定的,虽然薪金空间未来会有一些问题,但是留住四分卫才是根本

ed008008 发表于 2015-8-1 09:15
海鹰最后还是给了大额保障的大合同,而且只签了四年,这将会对球队后面几年的工资帽产生巨大压力。假如这几 ...

然后,就轮到Packers重返超级碗了……

明年看luck的大合同 {:soso_e144:}

哈哈哈,还是没能超过阿龙!

哈哈哈,还是没能超过阿龙!

明年加油吧,估计明年过后又要走好多关键人物了

终于谈完了,现在就是要看他未来的表现了

我矮胖穷终于发达了!我的球衣也不用烧了

毕竟拿了好几年的志愿者合同,大一点也算是SB的嘉奖了吧。

看来超级碗后很多人的预言没实现,RW如愿了

保障额挺多的,不过值得一赌

记得以前有人说威尔逊纯碎就是抱野兽和LOB的大腿,虽然我不完全认同这一点,但我也不认为威尔逊是个多么出彩的QB,签这么大的合同他应该知足了。

ray1010ray 发表于 2015-8-1 19:20
明年加油吧,估计明年过后又要走好多关键人物了

核心人员基本上都能留到17年吧