达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: simonice610

[新闻] NFL联盟维持布雷迪禁赛4场处罚

真相还在迷雾之中

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我这不算挖坟吧?某些惯犯在这论坛骂了多少次人了,没人管吗?

看了看simonice610之前的帖子,也都挺正常挺客气的

什么论坛,什么风气,别去赖人家新到论坛的球迷

我早说过了,在这个论坛,你可以任意骂拍子球迷,任意人身攻击拍子球迷,管理只会睁一只眼闭一只眼,

然后回过头来,需要拍子球迷以礼相待?抱歉,做不到。

就像当初小八成天装高级黑调侃拍子,我调侃几句就炸了,还是那句话,没那个度量和城府,别玩那种花活。

vinff 发表于 2015-9-5 14:04

看了看simonice610之前的帖子,也都挺正 ...

操作行为        操作时间        操作理由        操作者
禁止发言        2015-8-10 13:02        无论是否有理,爆粗是不对的。        ARodgers
屏蔽帖子        2015-1-12 05:47          查看详情        af1
屏蔽帖子        2015-1-12 05:46          查看详情        af1
禁止发言        2015-1-12 05:46        人身攻击        af1

当时是禁言的。而一月份Dez接球的帖子里也是禁言的。

vinff 发表于 2015-9-5 14:04

看了看simonice610之前的帖子,也都挺正 ...

谢谢支持。我支持我的球队,我不攻击别的NFL球队(除了NBA火箭和哈登)。但是别的球迷挑衅,我就会反击。如果版主处理我,首先要处理主动挑衅的球迷(违反了版规第11条)。版主要是不能客观对待,我也没有办法。

还是那句话,黑子再怎么黑,4个超级碗冠军就在那,你黑1万年,也黑不掉。大部分人就是见不得别人好,不能接受别人的成功,一旦风吹草动,立马开始点火,嫉妒心凸显,你可以嫉妒,但是不要主动挑衅,你主动挑衅了,别的球队球迷捍卫自己的球队,还要说别的球队球迷素质低,这就是泼妇行为。

@af1

谢谢@af1  发表于 2015-9-5 15:20
af1
见楼上操作记录。  发表于 2015-9-5 15:18