达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[赛事信息] 咱们这有人在美帝开directv的吗?看橄榄球的话是不是就应该开directv最合适

来美帝上学一年了,实在受不了dirstrow的卡了,决定办一个directv,想问一下sundayticket手机ipad上也可以用吗?大学比赛的话基本都是什么太转的比较多
还有就是大家办了的谁能邀请一下我,咱俩人每人都可以每个月便宜10刀
http://www.directv.com/DTVAPP/referral/referralProgram.jsp

不好意思啊,刚才看了下我这个帖子,发现好像广告帖啊。。。
@TigerUS

如果要看的比赛不是本地球队或全国直播,正规渠道就只有DirecTV了;大学比赛主要是ESPN转播,免费Cable收不到ESPN。

既然在上学,可能附近的bar会有DirecTV,如果电视多的话会放不同的比赛。

af1 发表于 2015-7-28 08:13
如果要看的比赛不是本地球队或全国直播,正规渠道就只有DirecTV了;大学比赛主要是ESPN转播,免费Cable收不 ...

不过声音就只有当地球队那场比赛比赛的解说了,唉,纠结啊,为这么一个功能选比别的机顶盒黑好多的directv牙都要咬碎了。。。。。

死忠of马竞5 发表于 2015-7-28 08:20
不过声音就只有当地球队那场比赛比赛的解说了,唉,纠结啊,为这么一个功能选比别的机顶盒黑好多的direct ...

似乎DirecTV在NFL官网推出了不用走卫星的package,单买电脑/手机版是全赛季190刀,可以关注一下。

af1 发表于 2015-8-14 07:34
似乎DirecTV在NFL官网推出了不用走卫星的package,单买电脑/手机版是全赛季190刀,可以关注一下。

太贵了那,我已经办完了,一个月56,还可以,一个赛季才4个月的常规赛,这价格和200多个台的package一个价位了,太黑了

有机会真想去美帝的阿拉斯加走一圈,然后看场蜗牛的比赛