达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钢人] 钢人怀旧经典图集 (70年代)

在NFL官网上看到了这个图集,内容很棒。
这里有70年代匹兹堡钢人王朝的怀旧图片,涵盖了当年大部分殿堂级钢人的经典瞬间。
链接如下 http://www.nfl.com/photos/0ap2000000334837

这个项目应该叫做Dynasty Week,这一期刚好轮到70年代的钢人队。
钢人已经7年没有拿过超级碗总冠军了,所以只能拿过去的辉煌说事儿,因为钢人曾经在74和75年连续两年问鼎。
钢人球迷很容易变成历史学家啊……虽然作为80后,表示当时还没出生啊……

我比较喜其中两张。
一个是70年代钢人传奇主帅Chuck Noll捧起冠军奖杯的瞬间。Chuck Noll去年去世,钢人队为了纪念他,在球衣上缝制了CHN的标志。(CHN=Chuck Noll。作为中国人,我也发现CHN=China,所以钢人这也是变着法讨好中国球迷?)

另一张是Jack Lambert。这个人据说性格有点古怪,不太合群,但是这种性格特别适合球场上凶悍的防守,简直是带有进攻性的防守。看他表情,体会一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

大本小基友 + 15 很给力!

70年代就是钢人的天下啊

7冠钢人~~~

真的很容易变成历史学家···

Fred 发表于 2015-5-20 14:34
7冠钢人~~~

6冠6冠6冠

哦记错了么,下季钢人夺冠不用谢我。

Fred 发表于 2015-5-20 14:41
哦记错了么,下季钢人夺冠不用谢我。

8冠钢人,连续两年夺冠!不用谢我。