达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 新英格兰爱国者2015赛季大楼—— 签下steve jackson

看今年究竟怎么样

对海豚这场打的难看死了
今年高开低走 ,难道要一轮游

wtfus 发表于 2016-1-4 17:01
对海豚这场打的难看死了
今年高开低走 ,难道要一轮游

高开低走……虎头蛇尾……伤病太可怕了……

季后赛希望一些伤病人员回归后,进攻组表现好一点。还有防守组不能老让对手拿big play~

全力备战,伤病恢复,GO  PATRIOTS

zhangbz 发表于 2016-1-4 07:08
季后赛希望一些伤病人员回归后,进攻组表现好一点。还有防守组不能老让对手拿big play~

其实爱国者被拿一些关键BIG PLAY是老问题,巨人年历历在目,这其实跟老比尔的防守策略有关系,在前线保持很强的压力,然后尽量堵住防守上任何让你打EASY PLAY的机会, 在四分卫的周围施加压力然你去挑战自己的手感和外接手的运气,是爱国者往往在关键档数防守时候会采取的保守策略,其实也跟自己的角卫不够稳定有很大关系其实说白了老比尔宁愿让你冒险挑战大码数也不愿意让你打出一些非常伤士气的EASY DOWN。说白了老比尔的防守策略就是捉大放小,当然这种BIG PLAY有时候真的很容易葬送比赛可是这就是NFL的魅力,我用稳健的策略逼你去做选择,所谓一力破十会这也是爱国者今年防守组依然保持着比较高的水准和稳定的发挥的很大原因,就算自己的伤病情况下还能保持强度的很大原因就是全队都是沿着一套成熟的套路一只坚持下去

超级碗超级碗超级碗!!
我爱大名单里就两个QB啊。。真是有信心

JerryRice 发表于 2016-1-6 17:20
超级碗超级碗超级碗!!
我爱大名单里就两个QB啊。。真是有信心

你忘记微震天了吧

哈哈哈,对啊!
埃德尔曼大学是qb,但是选秀的时候是外接手吗?

PATS现在的任务就是静观其变,让伤员们尽快恢复、尽早归队,通过训练检验他们的状态

看首轮猛虎对钢人好矛盾,既希望钢人赢拼野马,又希望钢人早点被赶走。。。

JerryRice 发表于 2016-1-6 19:57
哈哈哈,对啊!
埃德尔曼大学是qb,但是选秀的时候是外接手吗?

Pick Analysis:  The last Golden Flashes quarterback to make a mark in the NFL was the Cleveland Browns' Josh Cribbs. And like Cribbs, it will be Edelman's versatility that he'll need to rely on to make the final roster.

Edelman broke Cribbs' single-season school record with 3,190 total yards in 2008. He scored a combined 26 touchdown, split equally running and throwing.

But he's expected to be tried primarily at wide receiver and on special teams in the NFL. For the Golden Flashes, Edelman also handled part-time punting and punt returning chores, so he's used to moving around.

There is no questioning Edelman's athleticism. At his March 12 pro day, he was asked to run again after being clocked in 3.91 seconds in the 20-yard shuttle.

The team that drafted him, the Patriots, is no surprise. New England defensive coordinator Dean Pees was the Golden Flashes' from 1998-03.
摘自NFL.com他的介绍,看来当初选他的时候就是当回攻手的

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
好评  发表于 2016-1-7 18:46

燕儿岛海星 发表于 2016-1-7 18:39
Pick Analysis:  The last Golden Flashes quarterback to make a mark in the NFL was the Cleveland Br ...

这也算是善于挖掘球员天赋的表现之一了

我的主队,为大楼添砖加瓦!希望伤病球员抓紧时间恢复!

我拍下赛季要重建了吗, 刚狮子把拍子的球探总监挖走了, 然后OC, DC 正在被海豚和布朗挖中

wtfus 发表于 2016-1-9 16:54
我拍下赛季要重建了吗, 刚狮子把拍子的球探总监挖走了, 然后OC, DC 正在被海豚和布朗挖中

来挖不一定就走啊,而且为什么挖OC啊,McDaniels不是当过主教练并不成功吗

Yuanyuan 发表于 2016-1-9 17:37
来挖不一定就走啊,而且为什么挖OC啊,McDaniels不是当过主教练并不成功吗

是的, 麦克蛋不是又在拍子深造几年吗,还有拍子的大胡子DC干的也不错,挖走当HC。。年薪700W 还是很诱惑的而且权也大.

不要放,这墙角挖的……

wtfus 发表于 2016-1-9 19:34
是的, 麦克蛋不是又在拍子深造几年吗,还有拍子的大胡子DC干的也不错,挖走当HC。。年薪700W 还是很诱惑 ...

McDaniels就是一副年轻面嫩压不住人的样子啊,倒是大胡子,说不定真会出去历练几年

wtfus 发表于 2016-1-9 16:54

淡定,我爱最没用的职位就是球探了。。。BB选人经常一拍脑门做决定,完全无视球探报告