达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2015,QB心事一箩筐

汤姆·布雷迪:“4场?老子要冲第五冠啊!”
马特·卡塞尔:“4场?我要带领这支最长时间不进季后赛的球队杀入季后赛!”
莱恩·坦尼希尔:“4场?无所谓,反正我最多只能赢8场···”
吉诺·史密斯:“4场?能让俺上4场吗?”

美西
佩顿·曼宁:“今年一定要拿超级碗。4场,哈哈···”
艾利克斯·史密斯:“我的外接手全是笨蛋,一个达阵都接不到!明天请麦克林吃饭···”
菲利普·里弗斯:“啥时候去LA啊?再不搬哥要转会了···”
德里克·卡尔:“一定要好好干,不能让别人说卡尔家都是笨蛋···”

美南
布莱恩·霍耶尔:“我应该能竞争过马莱特吧?这小子除了长得帅简直一无是处···”
安德鲁·拉克:“哎哟我去,为啥不是5场?”
布雷克·波托斯:“这一穷二白的破队,千码跑卫近端锋外接手一个都没有,刚选个探花就赛报了,我命真苦···”
马库斯·马里奥塔:“揭幕战就打海盗,给温斯顿点颜色看看!”

美北
本·罗斯利斯博格:“去年差点就5000码了,今年继续刷!”
乔·弗拉科:“职业碗就是浮云···”
安迪·道尔顿:“这么凶险的区能进季后赛就不错了,还要啥自行车···”
乔什·麦考恩:“这是我效力的第7支NFL球队,搬家很麻烦的···”

国东
伊莱·曼宁:“4场?没有布雷迪,就没有超级碗···”
托尼·罗莫:“巨人年,洗洗睡了。”
山姆·布拉德福德:“为什么受伤的总是我,到底我是做错了什么?”
罗伯特·格里芬:“小山子,为什么抢我的麦克风?”

国西
卡森·帕尔默:“我是状元!都别小看我!”
尼克·福斯:“新年愿望只有一个,公羊的战绩比老鹰好。”
科林·卡珀尼克:“跑还是不跑,这是个问题···”
拉塞尔·威尔森:“我是史上最伟大的三轮秀四分卫!什么你说蒙塔纳?他只是个抱大腿的家伙。”

国南
坎姆·纽顿:“7胜都能进季后赛,这个区真好混。”
德鲁·布里斯:“给我一个MVP吧···”
马特·莱恩:“弗拉科都能拿超级碗,没天理···”
杰梅斯·温斯顿:“我是要成为海贼王的男人。”

国北
阿龙·罗杰斯:“选秀太烂了。今年能拿个最佳进攻球员就不错了。”
泰迪·布里奇沃特:“我才是2014届最好的四分卫!”
杰伊·卡特勒:“输了那么多比赛,扔了那么多抄截,爷不还是首发么?”
马休·斯塔夫德:“老子扔过5000码,和马里诺、布里斯、布雷迪、曼宁一个级别。每年我想的都是这件事。”

评分

denniszhtn + 20 赞一个!

8场是什么意思?

马莱特:“我应该能竞争过布莱恩·霍耶尔吧?这老头除了经验简直一无是处···”

大家都想布雷迪禁赛8场,4场太少了

杰卡争点儿气吧。

胜率达到.5

达到0.5有奖励吗?不一定进季后赛吧

美东军备后,抢一半胜率很难吧

对话设计的挺有意思啊

Johnny Football呢

走开,我没醉,我还清醒着。。。

非常好: 5.0
非常好: 5

TB要禁8场?还不如顺势退役得了,没准联盟也不罚他了。

支持下兄弟的原创,下赛季赐给Brees一个常规赛MVP吧

全力支持Jimmy Garoppolo 好好特訓裝備自己-感覺離我渣愛QB 世代交替不遠了...

哈哈哈哈

abcdeisme 发表于 2015-5-11 20:47
全力支持Jimmy Garoppolo 好好特訓裝備自己-感覺離我渣愛QB 世代交替不遠了...

其实应该让小11去打QB。。

说不定BB正偷乐着,在没有成绩压力下锻炼新人。在风险可控的情况下,顺势换血,而且TB也不会有啥大意见(被禁赛了)。如果Jimmy是第二个TB,那这个赛季就有2个顶级QB,不行的话,TB复出救场。有点复刻当年TB上位  发表于 2015-5-12 09:31

roylinc 发表于 2015-5-11 23:06

个头是硬伤……

roylinc 发表于 2015-5-11 23:06

再把Tebow找来 配合McDaniels的战术 让人傻傻分不清楚

有意思~

布雷迪禁四场,爱国者罚16首轮。得改下。