达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 乌鸦元老Ed Reed退役 公认的Polamalu好基友

钢人同区死敌乌鸦队的传奇安全卫Ed Reed近日退役。

Reed和钢人的Polamalu都是伟大的传奇性球员。
两人打同样的位置,都是安全位;
所在的球队是同区死敌,死磕多年;
如今在同一个夏天选择退役,前后相隔仅28天,这不是好基友是神马!?

这俩人都这么伟大,到底谁更NB呢?前几年NFL一直盛传这么个争议:
在Safety这个位置上,究竟是乌鸦的Reed更好,还是钢人的Polamalu更好。两个人都是超级明星,在各自的位置上都有凭借一己之力左右比赛结果的能力,但是风格不尽相同。Reed和Polamalu都随队拿过超级碗冠军。争议一直搁置不下。
后来Kurt Warner站出来,给了这么个说法:球在地面上的时候(四分卫出手传球之前或者选择冲跑进攻),Polamalu更好;球在空中的时候(四分卫出手传球之后),Ed Reed更好。
笔者看来,他俩谁好谁孬,最后没有定论,姑且拿Warner的评论收尾吧。

Reed前两年(好像是乌鸦夺冠后)离开乌鸦,去了Texans,轰动一时。不过Reed在休斯敦打得并不好,去年还去媒体当了评论员,如今正式退役,还是让人唏嘘。

作为钢人球迷,我还是不愿意给死敌说太多好话,到此为止吧。

PS:论坛里面那么多乌鸦球迷。自家传奇球星退役这么大的事情,居然没有一个乌鸦球迷站出来纪念一下,作为死对头,我看不下去了!表示@#¥%&*
欢迎乌鸦球迷来喷我!喷完了别忘记向你们自家的传奇球星致敬!

两个人类型完全不一样,里德的速度跟爆发力让他能够单人覆盖后场,同时突袭也很有威力。

公认的基友。。。没看出来。。。有谁能科普一下么
Reed给灰机放弃了之后没球队要退役也在情理之中吧。。。

打了一辈子,惺惺相惜

一个强卫一个游卫,技术特点有差别,但都入选了2000s最佳阵容,足以说明两人的伟大程度。

在德州人期间,我就呵呵呵了

这个没法比较,sd和fs本来就不是一个风格,体型也不一样

Reed脾气比较怪吧,看球晚,对他没有太多感情
前几年最喜欢的乌鸦球员是的Benard Pollard和 Anquan Boldin,可惜冠军赛季后都走了。

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-5-11 01:29
公认的基友。。。没看出来。。。有谁能科普一下么
Reed给灰机放弃了之后没球队要退役也在情理之中吧。。。

都拿过超级碗 位置大概相同 同区死磕多年 曾几何时被全联盟奉为最好的两个安全位。最关键的,退役日期相隔仅28天。伟大宿敌约等于好基友吧。

大本小基友 发表于 2015-5-11 08:13
打了一辈子,惺惺相惜

你懂的 你懂的

阿咪仔 发表于 2015-5-11 10:15
Reed脾气比较怪吧,看球晚,对他没有太多感情
前几年最喜欢的乌鸦球员是的Benard Pollard和 Anquan Boldin ...

看球晚的话,推荐有空复习一下,Reed当年风生水起的时候特别猛。
顺便把你们家雷神也复习一下吧,也很有料的。

iqanthony 发表于 2015-5-11 14:25
看球晚的话,推荐有空复习一下,Reed当年风生水起的时候特别猛。
顺便把你们家雷神也复习一下吧,也很有 ...

对啊,前几年开始看竟然对雷神无感??

人要向前看啊,复习就算了吧。。。
我一直觉得撇开精神层面,雷神退役从技战术角度讲对我鸦影响不大,最后那年脚步已经比较慢了,MissTackle不少。
而且不知道为什么,一直对高大全的人物无感{:soso_e113:}

108码抄截回攻达阵

Ed Reed不仅是史上抄截回攻总码数最多的人,也是NFL历史上唯一一个同时有过抄截回攻达阵、掉球回攻达阵、弃踢回攻达阵、弃踢阻挡回攻达阵的人,光这两点就妥妥滴进入名人堂了

向元老致敬

阿咪仔 发表于 2015-5-11 22:56
人要向前看啊,复习就算了吧。。。
我一直觉得撇开精神层面,雷神退役从技战术角度讲对我鸦影响不大,最后 ...

雷神称不上高大全吧。。。

安全卫能混成明星球员肯定实力非凡。两个人都有冠军,也算圆满了。

都打了十几年的老将了,致敬

两个人都是未来进入名人堂的高手啊