达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: S.R.911

[讨论] 【Reddit】教你如何正确选秀

ed008008 发表于 2015-4-10 13:03
我觉得桥水非常不错,维京人捡到宝了

我很早就觉得德州人用状元选桥水都不亏,结果被维京弄到国北给给我包添乱来了。

sgiugi 发表于 2015-4-11 09:27
我很早就觉得德州人用状元选桥水都不亏,结果被维京弄到国北给给我包添乱来了。

如果维京不向上交易,估计我德就会选了。

sgiugi 发表于 2015-4-11 09:27

明显还是对黑人四分卫不放心。温斯顿毕竟是冠军级的QB,而且比其他人超出不少。

Danny Watkins是首轮秀,生涯仅首发过18场,表现很烂被人评价弱得像小孩子。
比尔上一次拿到9胜还是在04赛季···Sammy Watkins作为新秀拿到982码已经是很不错的成绩了。比尔这种连续10年胜率不到5成的弱队,难道不选沃特金斯就能铁定进季后赛?不选他说不定成绩会更差。
Aldon Smith选错了?前三个赛季42次擒杀!
肉沫根本就不是靠选秀进入联盟的。
原文没说Mettenberger是首轮,这是翻译的问题。原文的意思是不相信Mettenberger能成为泰坦的franchise QB。

JacquelineLiu 发表于 2015-4-10 23:05
Paul Allen真的是超级沉默,刚开始我还以为他是那种啥也不管一切交给经理的老板,就像阿森纳高层

不干涉,不过也时刻关注球队,Schneider每周都要写工作总结给他,他对RW3的状态和特点也都了如指掌

老全 发表于 2015-4-12 20:55
不干涉,不过也时刻关注球队,Schneider每周都要写工作总结给他,他对RW3的状态和特点也都了如指掌

没错....不知道老爷子对OL有啥想法

挺好的,3Q!!!

coimbrawu 发表于 2015-4-10 14:16
原作者有些评论非常毒辣(或者说是有争议),比如他说自己就不看好今年两大跑卫之一的Melvin Gordon(I'm n ...

是的,看他对海盗的评价简直笑尿!有人还数了他一共用了多少个f*ck哈哈哈哈哈

都是硬道理。