达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新温格

[公羊] 公羊到底想干啥?

公羊与老鹰对换首发四分卫后,又用一份两年合同留下了他们的头号外接手肯尼-布利特(Kenny Britt),合同细节尚未公布。
布利特职业生涯前5个赛季效力于泰坦,上赛季以一年短约转投公羊,完成48次接球748码3次达阵。其中748码是公羊自08赛季托里-霍尔特(Torry Holt)以来的最高纪录。
都说海鹰外接差,这公羊的外接差中更差,748码是2008年以来的最高纪录,我的天啊。。。。。。

新温格 发表于 2015-3-14 22:40
这个不是主要目的,是顺便的,主要目的是保持DL的持续压力

下赛季Fantasy,首选大公羊的防守组……

新温格 发表于 2015-3-14 21:59
有没有他的详细介绍?

99年带泰坦输在最长的一码的就是他吧。

大Sam送走了,该轮到我大公羊了~拿个分区头名昂首进军LA

这么残暴的DL,我渣鹰已跪,但求轻虐,国西就让给大公羊和大红雀去争了,

应该琢磨补强二线防守了。防守前线是足够的豪华了

宇宙西区,安息吧 长腿逗比。

海鹰忠魂 发表于 2015-3-17 07:25
这么残暴的DL,我渣鹰已跪,但求轻虐,国西就让给大公羊和大红雀去争了,

你这人品攒的。。。。。。

kpk和rw3就可劲的跑吧

新温格 发表于 2015-3-15 10:26
公羊与老鹰对换首发四分卫后,又用一份两年合同留下了他们的头号外接手肯尼-布利特(Kenny Britt),合同细 ...

公羊的进攻组是没法看的,WR糟糕,OL也差;qb,Foles 2013赛季托体系、队友、好运的福,表现威武,但实力并不咋地,去到公羊在缺乏支援的情况下很可能表现更差;另外,也没有强的RB。

sharpzyg 发表于 2015-3-14 19:51
跟黑豹和海鹰一样,保持DL深度,提高持续施压能力,公羊进攻组或许不一定有进展,但防守组一定会闪光

我鹰DL已经没有深度了

Nick Fairley和Cam Newton一起是奥本2010年夺冠的功臣
去年选的榜眼秀Greg Robinson和跑位Tre Mason带领奥本杀入2014年总决赛
LB Daren Bates和Will Herring是奥本的
WR Emory Blake是奥本的

总经理Lee Snead奥本校友
主教练Jeff Fisher的儿子在奥本打球(已毕业)
运营助理Barret Trotter是当年Cam Newton的替补QB