达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 49ers要干嘛?

隔壁说要在自家球场拿下超级碗,但前有金哈宝远走密歇根今有球员退役的退役去小马的去小马,这样真的能拿碗?万一公羊崛起红雀QB伤愈,9人有无可能新赛季分区垫底?
海鹰有超级TE,公羊有foles,红雀有泡沫,9人新赛季垫底妥妥的。

几天没看新闻,太地震了...
搞不懂制服组了?难道明年想拿状元?

作为49人的铁杆球迷,也认为今年49人将会在分区垫底。强人都走了,但是有一个草包的四分卫卡佩尼克,与他签订的合同就是哈勃这几年最大的污点

威利斯退役的精神伤害可能会很大。

好多事情也是意向不到的,Willis退役确实没有想到,Justin Smith也终究有一天要退的。但是可以肯定国西的差距在缩小,现在看看9人的策略没有错,两个赛季前大把选秀的结果可以来弥补现在的情况。换了其他队妥妥的分区垫底。

我大69人,妥妥的宇宙西区垫底。
话说逗比不会被交易走吧?

四舅王朝呢?这就散伙了啊

S.R.911 发表于 2015-3-11 17:25
海鹰有超级TE,公羊有foles,红雀有泡沫,9人新赛季垫底妥妥的。

我渣鹰还有威神和野兽老师,但我渣鹰OL彻底倒数第一了

其实还好,boland如果保持上赛季的发挥,在场上可以代替willis,前两年选秀,9人一直在补防守前线,今年应该也不会太差,看似星味不足了,但战斗力应该不会下降太多

老家伙出走居多,增多了更多变数,要留着这帮人,我反而觉得垫底机会更大

brimstone 发表于 2015-3-11 19:44
老家伙出走居多,增多了更多变数,要留着这帮人,我反而觉得垫底机会更大

重新开始,还可以为成绩不好找个理由;重要老将,就只能沉沦苦海,不得翻身了…

9人制服组想推倒重建?

置之死地而后生,感觉9人下赛季要给人惊喜。

上赛季可以说是卡佩尼克转型的一次失败,既然打不了口袋型四分卫,新的赛季怎么熟悉怎么来呗。很欣赏前两个赛季的卡佩尼克在NFC刮起那股飓风,现在就看衰49人下个赛季还为时过早

49ers 发表于 2015-3-11 18:22
好多事情也是意向不到的,Willis退役确实没有想到,Justin Smith也终究有一天要退的。但是可以肯定国西的差 ...

哥哥,太乐观了吧,我也觉得是垫底的节奏啊。

数字人在Kaepernick的带领下在强手如云的国西区 顺利得垫底了

zccoro 发表于 2015-3-11 23:18
哥哥,太乐观了吧,我也觉得是垫底的节奏啊。

我也不知道到底这些新人怎么样啊,作为9粉当然希望能给人惊喜么,

49ers 发表于 2015-3-12 08:11
我也不知道到底这些新人怎么样啊,作为9粉当然希望能给人惊喜么,

我也希望啊

sharpzyg 发表于 2015-3-11 19:35
其实还好,boland如果保持上赛季的发挥,在场上可以代替willis,前两年选秀,9人一直在补防守前线,今年应 ...

Borland上赛季打得不错,但威利斯的精神领袖属性一时半会儿他还替代不了···