达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Revis回归Jets,Vereen签Giants,Browner成FA

1、Revis与Jets达成一份5年70M,39M保障的合同,成为工资最高的角卫,重回纽约。根据合同细节,第一年16M全额保障,第二年17M全额保障,第三年15M保障6M,第四年和第五年均是11M。
2、Vereen与Giants签订4年16M的合同,爱国者正在追逐Bush、Spiller等人。
3、爱国者决定不激活Browner的合同选项,放他成为自由球员。
4、爱国者打算面试Browns的DE/OLB Sheard。
5、爱国者还在追逐Harvin、Andre Johnson。
6、爱国者1年825K签下海豚WR Gibson,上赛季295码1达阵。
不管阵容如何变幻,相信爱国者依然能保持竞争力。

官网上也出了这个消息了,看上去,Revis回小飞机只等宣布了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

我爱今年要捡捡破烂过一年了,{:soso_e149:}
Browner放了,澳门豆捞不如也放了吧。

莴苣这是要和卖国贼争超级碗的节奏么

jdq164 发表于 2015-3-11 09:29
莴苣这是要和卖国贼争超级碗的节奏么

莴苣一现身,我爱不用争了

filippozhan 发表于 2015-3-11 09:31
莴苣一现身,我爱不用争了

很期待你爱和莴苣会师超级碗

5 year 70M, 39M guaranteed
我立馬呆住了... 飛機完全是給我愛下個馬威吧... 只能祝Revis 好運了!
(說好的接球跑衛呢?... Vereen 走了難道真的是簽CJ Spiller 的節奏?)

http://www.nfl.com/freeagency#tab=recent,你可以看看这个网页,关注自由球员动向……  发表于 2015-3-11 10:01

岛王得到了所有NFL梦寐以求的超级碗,应该此生无憾了。接下来就是去赚钱享受生活了。

岛王走了,布朗纳进入自由市场,我一点都不担心我爱的进攻,但是没有防守很难有冠军

abcdeisme 发表于 2015-3-11 09:39
5 year 70M, 39M guaranteed
我立馬呆住了... 飛機完全是給我愛下個馬威吧... 只能祝Revis 好運了!
(說 ...

还有Reggie Bush,还有K.Moreno,还有Spiller,还有最大牌的Murray……

valentino_sxy 发表于 2015-3-11 09:58
还有Reggie Bush,还有K.Moreno,还有Spiller,还有最大牌的Murray……

我爱还有James White,去年选的时候也是说能跑能接。
小伙子不知道背熟战术手册了没?

filippozhan 发表于 2015-3-11 10:03
我爱还有James White,去年选的时候也是说能跑能接。
小伙子不知道背熟战术手册了没?

能跑能接的不是首选Bolden么?

revis去小飞机啦?

Bolden基本混特勤组,{:soso_e120:}

又一次打开网页时,发现岛主要去喷气机,瞬间惊呆了,这薪水。。。

wufengsky 发表于 2015-3-11 10:15
revis去小飞机啦?

对的,已经官宣了……

filippozhan 发表于 2015-3-11 10:15
Bolden基本混特勤组,

去年把闪电的Punter干倒那一下还真的挺快的……

留不下revis为何放browner进fa啊

爱国者收了AJ吧,真不想他加盟小马...