达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: big_blue

[圣徒] 重磅交易!圣徒交易Jimmy Graham至海鹰

totthnam 发表于 2015-3-11 08:07
这应该是双赢的一个交易,哪边都不吃亏。

我怎么感觉是双输?残废换残废,而吉米还有3000万的合同,相比较下来,圣徒小赢

filippozhan 发表于 2015-3-11 10:06
走了Unger和Carpenter,RW3又要不停跑了

NFL版Running man,奔跑吧,RW

老全 发表于 2015-3-11 18:13
分享个Jimmy Graham交易背后的小故事,由MMQB的Peter King在这里爆出来的:
http://mmqb.si.com/2015/03/1 ...

格拉汉姆不也背着3000万的合同呢么

海鹰忠魂 发表于 2015-3-11 19:11
格拉汉姆不也背着3000万的合同呢么

想想今年Maclin都能拿到11M,JT80能拿9M多,格拉汉姆才9M的冲击,如果转换了Signing Bonus今年的冲击才3.6M,真心很划算了。

送出吉米挺好,大合同之后,发挥实在不咋的,还不如让布里斯多带带青年人去冲击,库克斯这些家伙复出比用吉米更让我期待

吉米合同年发挥烂是为了这赛季冷却技能!

brimstone 发表于 2015-3-11 19:48
送出吉米挺好,大合同之后,发挥实在不咋的,还不如让布里斯多带带青年人去冲击,库克斯这些家伙复出比用吉 ...

把朱不理交易出去,换泰坦的二号签或者飞机的六号签,选马里奥塔,彻底推到重建如何?

海鹰忠魂 发表于 2015-3-11 23:36
把朱不理交易出去,换泰坦的二号签或者飞机的六号签,选马里奥塔,彻底推到重建如何?

弱智才会这么做

海鹰忠魂 发表于 2015-3-11 23:36

其实圣徒已经有点走重建的意思了,OL从上个赛季开始引入区域掩护进攻,这次引入Max Unger,基本上就是要以Mark Ingram为核心重新打造路面进攻,给Brees减轻进攻压力。不能说是全面重建,起码也是改头换面了。

圣徒必须清空间,海鹰需要好的接球武器,双赢。

听到这个消息我以为是愚人节信息呢。身为我爱球迷,我都不能接受啊。联盟这是要力挺海鹰再造就一个TB出来?