达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘老SAY

[猎鹰] 2015亚特兰大猎鹰休赛期大楼(6月19日更新汇总)

关闭 [复制链接]
看了HardKnocks,来继续了解{:soso_e100:}

猎鹰其实还是有一定的实力的。马特莱恩是非常的冷静了

楼主弃楼了吗?
我来更新一下。

PFF 秘密巨星寓言的是Ryan Schraeder,希望这个UDFA的小伙能打出水平。

PFF的阵容深度更新了,我空只有4个球员被认为是绿色以上above average,剩下的都是average or below.
大家猜猜这四个人是谁吧?附件有答案。
我猜应该是所有队里面最慘的了吧...

另外今年前四轮的新秀都被推上了首发位置,希望Dan Quinn的到来能有新气象,目标就是进入季后赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

gloostu 发表于 2015-6-19 03:42
楼主弃楼了吗?
我来更新一下。

觉得最近新闻比较零碎就没管了,其实我每天都在看,主要还是比较懒= =
刚汇总了一下最近一个月的新闻。Shembo真是个人渣啊,还爆出来大学差点受强奸指控,因为受害人自杀了没被起诉。

新教练上马,防守刚刚的

刘老SAY 发表于 2015-6-19 11:30
觉得最近新闻比较零碎就没管了,其实我每天都在看,主要还是比较懒= =
刚汇总了一下最近一个月的新闻。S ...

赞更新。Sam Baker的大合同是GM最大的败笔。砍了他死钱很多的。

楼主 我来啦!!!盖大楼啦! 下个赛季很期待啊,虽然在一次错过了参观选秀和训练营,还是愿即将到来的赛季能够有精彩的比赛。