达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 关于MADDEN中的传球

虽然完了很长时间的MADDEN了,不过传球还是一个很头痛的问题。。。
  分析一下,传球,无非是两种,一种是接球员在防守球员身前,一种是在身后~然后再分析一下,身前肯定比身后好接,比如说横跑或回身接球~身后传球有直线跑,变一下向,还有斜跑?
  现在我的传球基本都集中在横跑,传身后就算WR速度99后面SS一夹球还是拿不到。。。所以传身后球的时候我先注意后面的FS或SS有没有夹击上来
  传球也就这点花头了吧,我传球的时机掌握的不太好,玩SKILL DRILL的时候传球玩不了几关,各位大侠给我指点指点吧
楼上恶意灌水我觉得你会被砍

他就是想攒码数下madden而已……

QB不要闷在pocket里面,尤其是WR横向跑动或斜向跑动的时候。另外传球的时候注意力道的掌控,有身高的WR就传高球,速度型的就传短快的球。WR里面最好能有一个有身高的球员,6尺3到6尺5之间,其他的数值就算稍微烂一点也没关系,这样传球就容易很多了。另外注意多给RB传球,一般电脑傻乎乎地搞zone defence的时候,给RB传球往往能把AI轰成渣。

...什么情况啊