达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】老鹰比尔球员交易速评

2011年的梦之队真是太悲催了。

没有首轮选秀权的交易都不是好交易

趣图一张,{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

费城人确实是要重新培养一位拿得出手的跑锋了

布莱斯·布朗和麦考伊不是一个类型。身高达到六尺体重200多斤的布朗属于强力型跑卫,喜欢从内侧冲球;麦考伊属于灵活型喜欢从外侧冲球。

为什么很多人都认为老鹰大赚?我却不这样认为,这次交易的主导者应该是老鹰,老鹰认为麦考伊不值那么大的合同,想交易麦考伊获得薪金空间,然后他们看上了阿隆索,那么交易明显是老鹰联系的比尔,那么用一个精英跑卫交换一名有伤病史的二年级防守球员,这是老鹰赚了吗?或者我们回过头来看,比尔用一名有伤病史的二年级线卫直接换到一名精英跑卫,换做你是比尔总经理你会拒绝吗?有人说老鹰是赢了未来,未来我们不可能知道,有太多的不确定性,仅从这次的交易来看,老鹰略亏,比尔略赚,老鹰用麦考伊换阿隆索+第六轮选秀权,我觉得才是双方平衡的交易,这是我的一家之言,欢迎理性探讨。

不是指望选下一个TB,而是为了操作空间啊,多一个选秀权就是多了一个砝码  发表于 2015-3-5 09:31
摊上一个第六轮选秀权也不会有多大影响吧,难道指望这个六轮选中下一个TB?比尔今年选秀顺位也不是第六吧,更何况他们今年的首轮签在去年向上交易Sammy Watkins时就送出去了  发表于 2015-3-5 01:59

跑卫是耗材,感觉不亏,阿隆索反正工资不高,没伤病还潜力无限。空间也清理了。个人预测福尔斯打包首轮交易小飞机的首轮,去拿马里奥他

第九只鸭子,Mariota is comming.

老鹰队的进攻组要重新整合一下了

2327 发表于 2015-3-4 16:24
我关心的是"中国第一女懂球后"是谁?

希望是双赢的交易吧,同样关注女懂球后是谁?

新温格 发表于 2015-3-4 22:26
为什么很多人都认为老鹰大赚?我却不这样认为,这次交易的主导者应该是老鹰,老鹰认为麦考伊不值那么大的合 ...

合同的金额也是交易中需要考虑的 如果索取很多的话 对方凭什么吃下大合同呢?这个交易中老鹰要的空间就是甩掉了8m的cap hit
另外 McCoy 现在能不能保持elite状态还另说

一个不尽全力的McCoy和一个遇到恩师并再次希望证明自己的kiko alonso,老鹰略赚

老伤组合去年一共拿下800多码均码FJ3.7死皮3.8。我大比尔一向靠地面吃饭奥敦去年已经超水平发挥了要是地面好点也许就进季后赛了。阿隆索走有点心疼但是去年我们改4-3了没他的位置要打也只能打外线卫,再说赛报了一年水平难免下降
签了卡塞尔弄来麦考伊今年一定要甩掉唯一一支21世纪进不了季后赛的帽子

chip kelly感觉要把大学里带的球员一个个都招到老鹰队

不知道暴力苏会去哪

比尔近几年都是以防守著称

小故事亮了