达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] DeAngelo Williams将会被裁!!!

Panthers 发表于 2015-2-25 00:57
为毛好好一个讨论DeAngelo Williams的贴也会歪到黑牛顿去…

Newton是黑豹最大卖点呀!

有来就有去,黑豹加入新鲜血液还是很有看点的

飞翔的板儿砖 发表于 2015-2-25 08:24
Newton是黑豹最大卖点呀!

主要牛顿的问题已经被拿出来鞭尸过好几遍了实在是看不下去了…其实也不是他一个人的问题,整个进攻组都缺乏持续性,牛顿就不说了,KB,甚至Philly brown都能接到一些难度很高的球,但更多时候是漏接简单的传球。唯一稳定的输出点只有Olsen。

飞翔的板儿砖 发表于 2015-2-25 08:23
Luke Kuechly 能力当然没得说,给他大合同是必然的,Newton我之前也说了,优点,缺点都很明显,真不是说 ...

Cam 还是非常不错的,连着2年进入playoff,表现说的过去。虽然没有luck和RW3出色,但和Kapernick是一个级别的。今年还在全年有伤的情况下率队和Seahawk拼到最后,比andy dalton 强多了。超级合同肯定没有,但应该比andy dalton jay culter 的合同强

mutualfocus 发表于 2015-2-25 10:38
Cam 还是非常不错的,连着2年进入playoff,表现说的过去。虽然没有luck和RW3出色,但和Kapernick是一个级 ...

和KP一个级别,却想拿RW3/luck这样不与表现优劣挂钩的合同,就说不过去了。

S.R.911 发表于 2015-2-25 10:59
和KP一个级别,却想拿RW3/luck这样不与表现优劣挂钩的合同,就说不过去了。

想一下还是没问题的(谁不想啊?),不过所有人都知道(包括他自己),不可能给他这样的合同

Panthers 发表于 2015-2-25 10:37
主要牛顿的问题已经被拿出来鞭尸过好几遍了实在是看不下去了…其实也不是他一个人的问题,整个进攻组都缺 ...

上赛季的进攻组几乎推到重建,而主力又以年轻人为主,不稳定很正常,看休赛期磨合怎么样吧

DW说他妈因乳腺癌去世,结果黑豹全队上下除了Greg Hardy没人参与葬礼,全都是发短信打电话

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-2-25 14:53
DW说他妈因乳腺癌去世,结果黑豹全队上下除了Greg Hardy没人参与葬礼,全都是发短信打电话

人情冷暖,我一直感觉黑豹缺点人情味

cam的胃口可是不小的

歪到了黑CAM上面去。
CAM不是要試水市場嗎,不接受CK的合同類型。
找別人,找誰?他算不錯了,不要他就得徹底重來進攻。
但是黑豹感覺沒有很熱烈的他團隊氛圍或者特色的球隊文化,如果要樹立一個領袖,LZ頭像可能更合適。

馬奎特·金 发表于 2015-2-25 21:08
歪到了黑CAM上面去。
CAM不是要試水市場嗎,不接受CK的合同類型。
找別人,找誰?他算不錯了,不要他就得 ...

我也感觉是这样,也许是建队时间短吧,球队文化还没成型,不过Luke我非常看好成为黑豹队史的标杆式人物!

上个赛季确实基本没什么表现了

今年跑锋很好啊,选秀拿不错

有cam在,我豹稳稳地进不了超级碗,所以不用担心。

懒得回复其他人了,一个赛季看不了几场我黑豹就乱黑,锅全Cam背,Oline被冲惨了却没人指出,我说了,这赛季防守的退步和进攻线的不足是最大的问题,禁区防守全联盟倒数,盯人问题一直存在。。。还有防守组教练和主教练,懒得列了,然后就全让一个QB背锅么

KButter5 发表于 2015-2-26 12:54
懒得回复其他人了,一个赛季看不了几场我黑豹就乱黑,锅全Cam背,Oline被冲惨了却没人指出,我说了,这赛季 ...

Bell新赛季估计是看不到了,应该会用首轮选LT的,不看好用顺利摘RB

飞翔的板儿砖 发表于 2015-2-25 08:23
Luke Kuechly 能力当然没得说,给他大合同是必然的,Newton我之前也说了,优点,缺点都很明显,真不是说 ...

你看看卡特勒,道尔顿的offer。
现在QB的行情就是这样,随便一个靠谱QB就能签大合同。你们如果敢不给,排队接盘等牛顿的没有8个也得有5个吧?

高薪低能,要不是黑豹前任GM签的脑残合约,他早就失业了。

去钢人了…祝贺他