达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: invisible

[49人] 2015旧金山49人休赛期大楼(训练组签下T.Hawkinson,三人更换球衣号码,NFLPA薪金空间)

关闭 [复制链接]

安全卫Jaquiski Tartt...看不懂

invisible 发表于 2015-5-2 08:21
安全卫Jaquiski Tartt...看不懂

连续三年,高顺位选安全卫

3轮15选了维珍尼亚大学的OLB Eli Harold

不懂!

三轮没选角卫,估计也是准备让新的ss打CB,可是去年的ward。。。表现

更选秀名单,结果发现会面名单少了一半。。。。还没备份。。。。

抱歉,4-7轮选秀应该是今天晚上12点,我之前写的时间不对

invisible 发表于 2015-5-2 13:00
抱歉,4-7轮选秀应该是今天晚上12点,我之前写的时间不对

哈哈,没错啊,我理解的12.00am就是零点,晚上我们一起关注

zccoro 发表于 2015-5-2 13:31
哈哈,没错啊,我理解的12.00am就是零点,晚上我们一起关注

今天有人问时间,我还和他说是明天中午。。。PM他了,希望他能看见吧
晚上一起看:)

invisible 发表于 2015-5-2 13:37
今天有人问时间,我还和他说是明天中午。。。PM他了,希望他能看见吧
晚上一起看:)

嗯,晚上一起看,关注外接手、护锋、内线卫、角卫,这些位置都需要补强

【新闻速递】5月3日
1.对于护锋Alex Boone缺席训练营,球队总经理Baalke说他还没有和Boone谈过,目前他并不是需要参加(自愿参加的训练营)的,所以也没有什么好谈的。
"I haven't talked to Alex. I haven't talked to any representative for Alex. Right now, he doesn't have to be here so there's nothing to talk about from our end. "
来源:http://www.ninersnation.com/2015 ... e-ward-ahmad-brooks(后面部分新闻亦出自此文)

2.对于受伤的五分卫Jimmie Ward,Baalke说他状况良好,但一切都取决于医务组的意见,并未透露他能否参加训练营。
"It's coming along fine. It's coming along fine. He should be on schedule. Training camp is not far away obviously, but he's made a lot of progress and we feel very good about it."
So, is he full-go right now or will he be full-go for training camp? Is that the first time that he'll be full-go?
"That's up to the medical staff. They handle that. Every day I get a new report on where these guys are at. I don't look at it every day. I'll be honest with you. I look at it every other day probably because I feel good about where these guys are going. We have a few guys that we're monitoring in the offseason and when the medical staff clears them, we'll go."

3.选秀相关:
(1)球队总经理Baalke说球队在第二轮有向下交易的机会,但球队不想冒错过Jaquiski Tartt的风险。选择Tartt的原因是他是球队当时板上剩下的最好的球员。据Sacramento Bee记者Matt Barrows报道,Tartt和球队曾有正式会面。3轮秀Eli Harold只在新秀考察营有交谈。
来源:https://twitter.com/MaioccoCSN/status/594352519955947521
          https://twitter.com/mattbarrows/status/594343656707858432
(2)选秀伤病球员名单增加T.J.Clemmings(匹兹堡大学进攻截锋,#50,OT#8,2,4.30)据NFL Network记者Ian Rapoport4月25日报道,Clemmings在试训某NFL球队时被查出脚部应力骨折(选秀资料1选秀资料2选秀资料3部分比赛剪辑)
来源:http://www.cbssports.com/nfl/dra ... ngs-has-foot-injury
(3)趣闻:
2轮秀Jaquiski Tartt和去年的首轮秀Jimmie Ward就读于同一所中学,9年级时成为最要好的朋友,一直希望有机会能在一起打球。
3轮秀Eli Harold曾用Aldon Smith的照片做iPad背景。
来源:http://www.sacbee.com/sports/nfl ... rticle20063961.html
(4)选秀第三天结果:
5轮选弃踢手唯一能想到的理由就是为了省钱了(虽然还是搞不懂为什么是5轮选)
Andy Lee合同细节:6月1日后裁,本赛季死钱$500,000,清出薪金空间$2,050,000

Trent Baalke此前被问到球队踢球手和弃踢手情况时说本赛季不一定会做出改变
"...we feel good going into this season that it (making a change) probably isn't going to be this season."
据CSNBayArea记者Matt Maiocco报道,Pinion还可以负责开球。也曾经尝试过长距离射门,曾经命中过65码射门。(转踢球手?)
据‏PFF的Jeff Deeney报道,Pinion去年造成33次安全接球。
据Chris Biderman报道,Andy Lee去年平均每次弃踢码数46.8码,比Pinion高4.2码。
来源:http://www.sbnation.com/a/nfl-draft-2015-live以及上述各人的twitter,OTC等
(5)落选自由球员签约情况:
  • 据Sacramento Bee记者Matt Barrows报道,密歇根州立大学外线卫Marcus Rush(选秀资料1选秀资料2)和球队签约。
  • 据为The Montgomery Advertiser & USA TODAY Sports报道奥本大学球队新闻的James Crepea报道,奥本大学进攻截锋Patrick Miller(选秀资料)和球队签约。
  • 据杜克大学橄榄球队官方twitter报道,杜克大学外接手Issac Blakeney(选秀资料)将和球队签约。
  • 亨德森州立大学外接手Darius Davis(选秀资料1选秀资料2)的亲戚爆料他将和49人签约。
来源:http://www.ninersnation.com/2015 ... -49ers-udfa-tracker

(6)球队2016选秀权情况
1. 首轮:自家签位
2. 二轮:自家签位
3. 三轮:自家签位
4. 四轮:自家签位
5. 五轮:自家签位
6. 五轮: 交易自闪电
7. 六轮:自家签位
8. 六轮: 交易自牛仔
9. 七轮:自家签位
以及补偿选秀权,OTC目前预测为1个四轮,1个五轮,1个六轮
来源:http://www.csnbayarea.com/49ers/ ... -pick-trade-cowboys
          http://overthecap.com/draft

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

更新的很快啊,第四轮选了个白人近端锋……我很纳闷,管理层的思路我真不明白

zccoro 发表于 2015-5-3 00:59
更新的很快啊,第四轮选了个白人近端锋……我很纳闷,管理层的思路我真不明白

可能是因为VD最后一年合同了吧
OL看得我郁闷死了,全被拿光了

invisible 发表于 2015-5-3 01:03

今年OL行情真好

然后选跑卫………呵呵,其他位置真的不用补吗

invisible 发表于 2015-5-3 01:03

我真的不知道管理组在想啥,rb位置要补也不急于一时吧,还有好多位置要补呢

zccoro 发表于 2015-5-3 01:24
我真的不知道管理组在想啥,rb位置要补也不急于一时吧,还有好多位置要补呢

大概是觉得OL没什么好的了吧,二线人也有点多了,ILB刚签了Wheeler,真说起也没什么特别缺的位置,就当为Hunter买保险吧

DeAndre Smelter好像拿得有点早吧

Gordon McGuinness ‏@PFF_Gordon 2m2 minutes ago
Love the 49ers pick of DeAndre Smelter, averaged a ridiculous 4.36 Yards Per Route Run in 2014, and is a damn good blocker

invisible 发表于 2015-5-3 01:29
大概是觉得OL没什么好的了吧,二线人也有点多了,ILB刚签了Wheeler,真说起也没什么特别缺的位置,就当为 ...

那后面选个四分卫吧,呵呵

151换小马165+244