达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 美式橄榄球运动员都吃些什么

如果了解NFL球员的应该知道,在赛季中,想让他们去吃点汉堡什么的基本没戏,他们可能就吃最简单的没有面包的汉堡,甚至是只吃素食。不过,他们几乎每个人都会喝蛋白粉冲制的饮品。那么,NFL球员一般都吃些什么呢?

Steve Weatherford 纽约巨人队 弃踢手

就体型上来说,他可能是队里最强壮的吧,体脂比例只有5.5%,卧推接近180公斤。他的食谱是这样的:每天200克蛋白粉、炒蛋清、没有面包片的火鸡汉堡、瘦牛肉意大利面。如果他跟他夫人要去高档餐厅吃饭,他通常会事先吃好,再去餐厅里点份色拉。Weatherford说:“我老婆170cm左右,体重不到100斤,每次都吃牛排,每年只锻炼2次,她真是太让我惊讶了。”Weatherford最大的诱惑是Red Robin连锁店买的特制汉堡。

Matt Kalil 明尼苏达维京人 进攻截锋

Kalil的工作也许令人羡慕——吃到胖,目标体重315磅。他的食谱要求每天5000卡路里。他曾对媒体说,他每天三餐吃瘦肉、面食和红薯,另外再加三餐,一般是花生酱配果酱三明治,紧急口粮是墨西哥卷饼。

Kalil增重的秘诀是每天3杯加入60克蛋白粉的高热量奶昔。他说:“如果不再打橄榄球,那我就不再吃那么多了,体重估计会降至100公斤。到时候我会住到加州,那里离沙滩很近。”

Arian Foster 休斯顿德州人 跑卫

有段时间,Foster很不开心,因为他选择素食食谱而被大众抨击。他说:“每个人都是营养师,都在对我该吃什么指手画脚。”他以素食为基础设计自己的食谱,早餐吃麦片和水果,午餐吃绿叶菜、土豆和米饭,晚餐吃绿叶菜、藜麦和米饭。

Foster还非常坚持自己的饮食观念,他说:“人们都说我不可能吃素食,但超级玛丽都是吃鲜花和蘑菇的,看看他多么强大,还能吐出火球!”

之后,他再次遭到抨击,这次是因为大家认为他是个素食主义者而吃鸡胸肉。他说:“我不是个素质主义者,我吃肉也没啥大不了的。这对我来说并不是破戒,只是因为吃鸡胸肉对我来说有好处。”

Sam Bradford 圣路易斯公羊 四分卫

这是个对饮食极其迷信的男人的故事。Bradford自述:“我是个非常循规蹈矩的人,我吃东西时,必须吃3份。以前大学时,比赛通常是在周四,我们经常去一家餐厅,每周都是同一个女服务生,她会给我们3粒薄荷糖。有次,那个女服务生不在,我们没有拿到薄荷糖,我只能对我的小伙伴们说:‘注意,你得告诉我们那个女服务生,让她给我们带3粒薄荷糖来,还有我的冰茶。这是常规。’我只是不想打破规矩而已。现在在比赛日,如果我要吃水果,那我就会在早上吃,也许是哈密瓜或者菠萝,但必须都是3片,任何东西都要3份。”

好令人羡慕

任何东西都要三份,three & out么?

有一句话很赞同啊,现在人人都是营养师,好多人都喜欢对别人该吃什么指手画脚。

不能吃美食生活还有什么乐趣啊,赚再多的钱都没用{:soso_e118:}

大山姆就是因为这么规律的吃,所以每年都规律的赛报{:soso_e144:}

一般人都以为弃踢手是全队身体最弱的,实际上是最强壮的{:soso_e141:}