达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 这一跪不是safety吗?

file:///D:\QQ\Users\38656436\Image\Group\KU9A9T{T$KORNHTK~J4$]{6.jpg

问一下,这个单膝跪地,不算safety吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
在端区不能跪的吧,这应该是第一个球,后来打架那个

还没跪,海鹰想制造安全分结果开球前移动,被罚了码数,使得拍子可以在端区前稳稳的跪地,也就是判罚以后赢定了,也才导致下一档跪地发生打架事件,图片中这一档要是跪在端区里就是安全分了,所以当时双方都非常紧张,也因此出现了早动

sullasulla 发表于 2015-2-4 13:37
还没跪,海鹰想制造安全分结果开球前移动,被罚了码数,使得拍子可以在端区前稳稳的跪地,也就是判罚以后赢 ...

原来如此。由于两个队都不是我喜欢的队,所以没看比赛。其实看抄截的视频时我就在想,抄截好后应该往自己断区跑再躺下,这样爱国可以在20码线开球了。

当然,引诱海鹰提前移动应该也是爱国者的初衷。

红黄兰 发表于 2015-2-4 13:44
原来如此。由于两个队都不是我喜欢的队,所以没看比赛。其实看抄截的视频时我就在想,抄截好后应该往自己 ...

那样就是safty了吧……

还好BB鸡贼,叫了暂停,布置战术骗了个犯规

就是safety.. 所以拍子就是为了骗犯规的,你没看Brady拍了那center的屁股但是没发球

就是safety..  发表于 2015-2-9 17:53

sharpzyg 发表于 2015-2-4 13:47
那样就是safty了吧……

Butler抄截后,跪在爱国者自己的端区,也算safety?safety不是进攻方在自己的端区躺下才算的吗?

一切以拖时间和别让时间走掉为各自前提

当时tb一直在拍中锋的屁股发假信号,气氛非常紧张,成功骗了个犯规

红黄兰 发表于 2015-2-4 13:53
Butler抄截后,跪在爱国者自己的端区,也算safety?safety不是进攻方在自己的端区躺下才算的吗?

抄截球的地点就在端区线边上,如果裁判认定是端区外完成抄截那跪在端区里就是安全分,所以本能地就要往前跑。

楼上正解,我当时在想他怎么不多跑两码,前面两三码的空间还是有的,同伴也急吼吼的把他按倒

那个算touchback吧

红黄兰 发表于 2015-2-4 13:44
原来如此。由于两个队都不是我喜欢的队,所以没看比赛。其实看抄截的视频时我就在想,抄截好后应该往自己 ...

当时来不及了。Butler有阻力被绊倒的。

他在端区外抄截的,然后被撞进端区里。这会如果躺下就是safety所以他就往外跑

haobalabala 发表于 2015-2-4 13:51
就是safety.. 所以拍子就是为了骗犯规的,你没看Brady拍了那center的屁股但是没发球

你看的真仔细,给力

新人~~可否给普及一下,怎么算安全分了,怎么会到20码处开球啊

抄截完成后已经冲出端区了,再回去不就是safty吧,他那时候根本停不下来

這個不是應該放問答區……

這個不是應該放問答區……  发表于 2015-2-10 08:27