达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2015赛季休赛期大楼 - 有组织训练第一天,大牌纷纷缺席 5.27

关闭 [复制链接]
从理论上来说,是今年赛程难还是去年难?

adanthony53 发表于 2015-4-22 13:44
今年海鹰是打美联北区4队 加 国联北区4队 加 国联南区第一黑豹 加 国联东区第一牛仔
并不是国南4队

刚那位坛友说的打国南,我没看就顺着说了

lrtty 发表于 2015-4-22 16:03
从理论上来说,是今年赛程难还是去年难?

去年难一点点

kenny 发表于 2015-4-22 16:16
刚那位坛友说的打国南,我没看就顺着说了

阿,对。是我打错了

处在一个凶狠赛区的球队的比赛真心难打阿😣

今年除了49都是强队,哇哈哈

美北钢人和乌鸦不好打,尤其是这两队要是抽起疯来,国北雄狮,包装工难啊,国南黑豹还就和,国东牛仔,啊……国西……

赛程依然艰险。对上国北和美北两大分区,硬仗多。客战包装工、乌鸦、猛虎都会是恶战啊。还有对钢人,也不好打,不过在魔鬼主场,应该还是很有希望复仇06年超级碗失利和最近两次被零封的仇吧

怎么都是觉得今年的赛程要比去年更艰难啊。

海鹰有个出色的教练,希望海鹰能够保持目前的状态。

现在有了海鹰正在和猎鹰商讨Bruce Irvin的新闻,上赛季Irvin不是发挥还可以么

海鹰忠魂 发表于 2015-5-1 05:17
现在有了海鹰正在和猎鹰商讨Bruce Irvin的新闻,上赛季Irvin不是发挥还可以么

可是可以 但是没那么多钱啊  bw54还等着续约了

似水、流年 发表于 2015-5-1 16:07

从明天开始,在选秀里好好挖潜DL吧

似水、流年 发表于 2015-5-1 16:07

海鹰的防守组要养肥猎鹰了

今天没海鹰的事

选了个问题多多的DE

今年选秀基本是彻底失败了。一开始没向上交易到55位左右拿OL,然后选了个四轮身价的DE,再搭上一堆签位选个PR……吐了。

Valentts 发表于 2015-5-2 10:06
今年选秀基本是彻底失败了。一开始没向上交易到55位左右拿OL,然后选了个四轮身价的DE,再搭上一堆签位选个 ...

Tyler Lockett感觉比paul rich好点,而且又可以当gunner又可以当PR,去年拿二轮签都可以选paul,今年签3轮签选个WR也不算太亏,不过到现在一个OL都没有补,接着看吧,唉

Valentts 发表于 2015-5-2 10:06
今年选秀基本是彻底失败了。一开始没向上交易到55位左右拿OL,然后选了个四轮身价的DE,再搭上一堆签位选个 ...

等等 。。。Tyler花了几个签位啊,我怎么看好像用了3个签位?

ray1010ray 发表于 2015-5-2 10:30
等等 。。。Tyler花了几个签位啊,我怎么看好像用了3个签位?

3+4+5+6

#Seahawks receive pick No. 69 (3rd round)

#Redskins receive pick Nos. 95 (3rd), 112 (4th), 167 (5th) and 181 (6th)

今年PCJS估计是喝多了。