达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: T12B

[爱国者] 现在卖国贼最大的悬念就是能不能留住岛王

valentino_sxy 发表于 2015-2-2 23:36
Mayo和Vince都有伤病隐患,虽然在走下坡路,但是一定要留。Ridley留队的可能性很低,其余的都应该留,是 ...

vince还行,mayo是真心别留了,现在这俩线卫首发挺好,mayo又不可能打替补。三个一起上吧,防传就有问题

wsf456123000 发表于 2015-2-2 23:05
大vince不是已经重组了合约了吗?

查了一下,vince明年cap hit 8.9M,dead money 866K。。。。。这尼玛铁定被裁了

我真没想到索坑居然8M...另外ww83就算了,微震天+留下哆啦A梦已经够了,再来一个何必呢...

岛王估计要回小飞机了。。

我叫张嘿嘿 发表于 2015-2-2 08:51
为什么要签回wes welker这个叛徒?

Welker不是叛徒,更多的是对自己价值的过分高估

现在的趋势RB和WR已经越来越不重要了,搞搞好OL和DL吧

今年算是爱国者赌成了。15赛季就不太好整了

大杀器的合同还有几年,我比较好奇这个

roylinc 发表于 2015-2-3 00:06
vince还行,mayo是真心别留了,现在这俩线卫首发挺好,mayo又不可能打替补。三个一起上吧,防传就有问题

爱国者总是防跑、防传无法兼顾。今年防传好了,前线不行了,Mayo伤了,Spikes走了,直接防跑没法看。以前是防跑凶猛,DL里大V加Love中路很难被突破。

只要TB在,只要TB在!

只要TB在剩下的就让BB和总经理们去考虑吧!

roylinc 发表于 2015-2-2 22:42
目测vereen和mccourty必留,ridley必走,此外wilfork、mayo都是大合同,被裁可能性极大。A梦,看在下半场 ...

Wendell Connolly和Cannon 薪水都不低  尤其是Connolly都32了 如果选秀能在高论次拿G 完全没有续约的理由

wsf456123000 发表于 2015-2-2 23:03
感觉Ridley不会留了,有Blount足够。 McCourty、Gostkowski、Vereen都是重要球员,只要要价不离谱应该都会 ...

solder的合同到16年  vince现在是7m的第四高薪
ridley走的话 选秀肯定要进补一个新的rb

碧落沧溟 发表于 2015-2-3 09:00
大杀器的合同还有几年,我比较好奇这个

到2020年,放心好了。
只要他不伤,还是我爱大杀器

WW到野马证明了TB没他一样可以带队取得成功,但他在野马和大白菜真心没打出在拍子时的水准,感觉大白菜更喜欢给两个THOMAS传球

岛主应该尽可能留下,想找他这个级别的CB是不可能的了。看看Talib今年被小马打成什么样吧。
SR真的不用再进了,埃德尔曼加A梦已经足够了,现在缺的是大外接,不能总是指望LaFell解决问题吧。自从Randy Moss走之后爱国者就没有好的大外接。

filippozhan 发表于 2015-2-3 09:27
到2020年,放心好了。
只要他不伤,还是我爱大杀器

大杀器是谁?

GRONK啊   

本世纪以来爱国者的制服组如果说是第2,就没人敢称第1,各位拍子迷不要庸人自忧啦!

没我的事。