达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 海鹰蜜看完今天比赛有感

wilson好样的 最后一个球没传好 往下走也没骂 很淡定 我觉得要是我肯定会一直骂 所以wilson is the one 希望以后可以在海鹰成为传奇
pete好教练 敢于承担责任 护犊子 下面的球员也愿意给他卖命 虽然dan quin走了 但是pete还在 防守组关键成员合同也都至少到2017-2018吧 续约wagner 再找个好DC 明年继续
lynch确实够意思 这样都没在背后骂OC 有这样的队友真好 希望能续约
OC可以洗洗睡了 明明自己经验不够(这点上BB确实厉害 不服不行 教练斗法确实是输的心服口服 恭喜pats) 在关键时候头脑不够冷静 居然在媒体抱怨lockett不够强硬 已经输了 不至于在媒体前说吧 对这兄弟以后会造成什么影响啊 我现在都没缓过来 别说lockett了 不知道市场上有没有更好的OC
GM选秀时候也要加油啊 相信再挖到宝贝的

最喜欢海鹰的一点就是大部分球员都是被别人形容成pedistrian too short too slow。。。但是他们一而再再而三证明自己的价值!!!

题外话 本人12年车蜜 (就是喜欢蓝色铁血防守) 经历过莫斯科痛失欧冠 但切尔西是顽强的 2012年又回到欧冠决赛 神剧情般夺冠 所以我也相信海鹰会再回来的 话说这个赛季已经很神奇了(常规赛居然拿到一种 季后赛居然赢了packer)  

Go Hawks!!!

patriots在08和12年已经两次痛失冠军,经历的捶打也是非常足够的,这10年来一直在坚持坚持,这个赛季开始第一场就输给同区鱼腩dolphins,第四周MNF被chiefs打爆,多少人直接说Tom Brady不行了可以滚了,最终还是等到了最灿烂的时刻。

登拉是我 发表于 2015-2-2 20:13
patriots在08和12年已经两次痛失冠军,经历的捶打也是非常足够的,这10年来一直在坚持坚持,这个赛季开始第 ...

查了一下数据,吓死我了,蜗牛19年来没赢过任何一场分区赛,19年只打过3次分区赛,仅仅打过11次季后赛

鹰舞苍穹 发表于 2015-2-2 20:35
查了一下数据,吓死我了,蜗牛19年来没赢过任何一场分区赛,19年只打过3次分区赛,仅仅打过11次季后赛

是的,troy aikman之后只赢了两次外卡赛

登拉是我 发表于 2015-2-2 20:38
是的,troy aikman之后只赢了两次外卡赛

苦逼的牛仔,相信下赛季会更上一层楼

鹰舞苍穹 发表于 2015-2-2 20:40

蜗牛苦逼啊,要是那球裁判没改判,国联决赛肯定也有机会

鹰舞苍穹 发表于 2015-2-2 20:40

能留住Dez和Murray再说吧……少了这两个人,明年能不能拿到分区冠军还不好说呢……

valentino_sxy 发表于 2015-2-2 20:50
能留住Dez和Murray再说吧……少了这两个人,明年能不能拿到分区冠军还不好说呢……

Murray估计要走了,现在RB也不是特别值钱

来年再战吧 目前最主要的就是几位大佬的续约问题了

海鹰的表现非常不错了   

valentino_sxy 发表于 2015-2-2 20:50

说好的莴苣年?