达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】超级碗XLIX观察:上帝的剧本

BB 用了一个路人丁 最后终结了Carroll的路人甲和路人乙。。。
只能说今天爱国者的盯人防守已经做到极致了,把海鹰两大主力外接看得一点话都没有

关注细节,最后爱国者在半码线开球,如果没有那个offside,纯拼前线,或许可以拿下safety,还存在理论上的踢球逆转机会……

最后的假设,真心正确,你赢了,你随便怎么说都可以,你输了,那就只能闭嘴了

确实只能说我爱在最后一刻受到了上帝的眷顾,这场比赛在很长时间都无法评价,就跟萧深在最后评价的时候一样

ARodgers 发表于 2015-2-2 15:59
这些应该留给真正的爱蜜去写,之前我也想哭,但是现在醒悟过来,是想起7个月的休赛期来了,心疼。

同感,7个月真心苦

天予不受 反受其咎

我估计谁都写不出这样的剧情,只能说发挥出自身特色的一方赢得了最终胜利

rasheedben 发表于 2015-2-2 16:53
关注细节,最后爱国者在半码线开球,如果没有那个offside,纯拼前线,或许可以拿下safety,还存在理论上的 ...

是啊,当时我还是很紧张的,毕竟担心被拿safty。只能说这时候大家都不冷静了,最后打架的时候,心里千万匹草泥马在奔腾,忍一忍,万一被罚15码,局势又不一样了。

valentino_sxy 发表于 2015-2-2 16:39
明明就是有史以来的NO.1,之前哪届比赛有过群殴了!

哈哈哈~给群殴点赞!

这就是我们热爱的美式橄榄球啊。

A版分析得有理,对付海鹰就得打小球战术,而这正是pats和TB 的优势。去年gronk 受伤的时候pats蜜还抱怨没有大外接来着。另外请教A版,利用裁判掩护合理吗?那个play 我看了恨得要死

philipdy1014 发表于 2015-2-2 18:43
A版分析得有理,对付海鹰就得打小球战术,而这正是pats和TB 的优势。去年gronk 受伤的时候pats蜜还抱怨没有 ...

裁判严格意义上算是场上的隐形人,所以以前经常有球队针对这个设计战术。

楼主说的很对,成王败寇有时就在一线之间

写的不错,比赛看的我是心惊胆战的,索性这次上天更加眷顾拍子。

sullasulla 发表于 2015-2-2 17:02
确实只能说我爱在最后一刻受到了上帝的眷顾,这场比赛在很长时间都无法评价,就跟萧深在最后评价的时候一样

就像当年9人对乌鸦一样,最后在红区的进攻一样饱受争议,4次机会都选择传球,怎么着也比这最后一传要更悲剧吧……

关注细节,最后爱国者在半码线开球,如果没有那个offside,纯拼前线,或许可以拿下safety,还存在理论上的 ...

参考47届最后12秒,乌鸦就是在弃踢时候故意放安全分。

那个球之前爱国者叫过暂停吧,看这阵型不是单膝跪地(端区里自然不能跪地),就是布雷迪自己钻,赚码数的战术,拿得到拿不到码数不说,safety的可能性不大

RP守恒,本来应该是我包到超级碗被爱国者血虐,报常规赛一箭之仇的;现在换了卫冕冠军倒在连冠的最后一刻,成就了联盟这一年悬念的终极大戏码。恭喜联盟,大丰收之年。

爱看黄浦江的船 发表于 2015-2-2 20:22
那个球之前爱国者叫过暂停吧,看这阵型不是单膝跪地(端区里自然不能跪地),就是布雷迪自己钻,赚码数的 ...

从阵型看TB准备压在OL后硬挤,绝对不可能跪地,因为海鹰的DL一定想抓紧冲个safety,不然也不会越位了

rasheedben 发表于 2015-2-2 20:40
从阵型看TB准备压在OL后硬挤,绝对不可能跪地,因为海鹰的DL一定想抓紧冲个safety,不然也不会越位了

很有道理,只是,被老清新的口令给误导了……