达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: terrywengyq

[海鹰] 输了现在,可否赢得未来(海鹰超级碗失利后的随想)

NFL的赛制想成就一个王朝真是太难了

说难听点,在可预见的一段时间里,海鹰只有现在,没有未来。

wilson都拿了3年的廉价搬砖合同了,我不信他心里不会不平衡。现在冠军也拿到过了,年纪轻轻也本来就是赚大钱的时候,我实在看不出休赛期他不要肥约的理由。

如果海鹰不肯给,联盟里有的是其他球队肯给。为了球队竞争力主动降薪什么的,那是35岁以后的事情。

另外就算SB上wilson传了4个int,也不会妨碍他休赛期拿大合同。当年黑豹的德隆在对红雀的季后赛传了5个int,照样休赛期拿了份我记得年均1500W的大合同,更何况wilson。

就算赢球了,海鹰未来的不确定还是依旧。搞不好,赢球了之后更多的人觉得自己的身价应该水涨船高,反倒是留不住。但愿留住核心,然后选秀时候能捞到好点的年轻人。下赛季重新来吧。

海鹰还是要看选秀

破折号王子 发表于 2015-2-3 09:22
说难听点,在可预见的一段时间里,海鹰只有现在,没有未来。

wilson都拿了3年的廉价搬砖合同了,我不信 ...

预计到几个主力这份合同快结束有机会

任何球队,包括海鹰,要想成为一代王朝,必须学习爱国者的管理经验.

实在不想多说~昨天的情绪今天还没消退呢~
下赛季再来吧~
一如既往的支持~~~

shezhangabao 发表于 2015-2-3 11:30
海鹰还是要看选秀

不知道今年选秀权有几个

海鹰在未来几年应该还是实力最强的

Tomo 发表于 2015-2-3 15:35
海鹰在未来几年应该还是实力最强的

骨干不错,看其他球员了……

noisick 发表于 2015-2-2 15:15
dynasties fall, but fans are forever...

觉得更应该是dynasty fell吧

去年完爆曼宁是速率完胜,完全不在一个级别,今年季后赛碰上两个顶级QB+教头,防守特点被吃透了,就是大外接纵深拉出空挡,底下六七码让你LOB来Tackle,根本不用管你Sherman&Thomas两个All Pro,如果不犯错,可能就没有两场的经典结尾了

mini1206 发表于 2015-2-2 14:32
本赛季能进超级碗就很值得高兴了,和包装工那场百年一遇的逆转已经知足,运气不会总是站在一个球队一边,不 ...

这个说的还是很公道的

endless27 发表于 2015-2-2 21:45
RW3就是持球能力强,很少犯错误,但是今年打GB和NE各种花样int,先不说OC的call有没有问题,以及WR的问题 ...

一针见血。I cannot agree more.

RW3的未来还是很光明的,就是海鹰面临重组,再组出这两个赛季阵容就难了

hinhungng 发表于 2015-2-3 20:52
去年完爆曼宁是速率完胜,完全不在一个级别,今年季后赛碰上两个顶级QB+教头,防守特点被吃透了,就是大外 ...

cover 3本身也怕短传

RW3铁定的大合同,没有理由不拿。

JermaineDing 发表于 2015-2-4 01:18
RW3铁定的大合同,没有理由不拿。

都是年轻人的问题,很像nba的雷霆

NFL这个商业联盟注定不可能存在什么王朝

选秀再独具匠心也难免会有走眼的时候

三十年河东三十年河西

在钞票膨胀的年代 充其量也就四五年罢了

monster 发表于 2015-2-4 12:04
NFL这个商业联盟注定不可能存在什么王朝

选秀再独具匠心也难免会有走眼的时候

经历过巅峰再要经历滑落低估的感觉不好受吧