达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 真的是难以形容的感觉

上帝已经足够眷顾海鹰,如此简单的局面,有lynch在,2nd 1码,会有人相信他跑三次都过不去吗?应该比他掉球的概率还低!
而且我们还有russel,做3次read option,假传真跑,应该也能成功吧。
20秒+1次暂停,应该足够完成三次play,实现一切假设,也仅仅是假设了。
这感觉如同,你需要钱的时候中了几亿的巨奖,彩票却被一阵狂风刮走了,再也回不来,再也回不来了……

评分

gslzy1 + 11 神马都是浮云

哥们你有常识吗? 如果跑2次都没TD的话根本没时间跑第三次。

我一直觉得是RW3要持球跑,直到他扔出了那个.....

10年来都没有球队,连续2年进SB,上一次还是爱国者,海鹰已经很不容易

hunterqiji 发表于 2015-2-2 13:05
哥们你有常识吗? 如果跑2次都没TD的话根本没时间跑第三次。

只是跑球,20秒打不了两次?老鹰总能做到,海鹰就不行?

我觉得是RW的充分自信, 非常有态度的球员, 不错。 而且这么重要的时刻都在防跑, 出其不意也没错。

sharpzyg 发表于 2015-2-2 13:15
只是跑球,20秒打不了两次?老鹰总能做到,海鹰就不行?

老鹰人家无聚商一个赛季了,炉火纯青的水平,海鹰还达不到那种水平,人家说的对着

鹰舞苍穹 发表于 2015-2-2 13:54
老鹰人家无聚商一个赛季了,炉火纯青的水平,海鹰还达不到那种水平,人家说的对着

不是啊,老鹰也做不到啊,列阵最少7、8秒,冲球最少耗个4、5···

楼主最后的形容太恰当了,当时看得都要窒息

yaksa9527 发表于 2015-2-2 18:45
不是啊,老鹰也做不到啊,列阵最少7、8秒,冲球最少耗个4、5···

我意思是在省时间也省不过老鹰,老鹰在20秒中也打不了3档,更不要说海鹰了

yaksa9527 发表于 2015-2-2 18:45

老鹰打牛仔的第二场,有时间统计的时候,跑球时候每档间隔13秒左右,没拉开多大空间,列阵消耗的时间肯定会短,应该没什么问题吧

sharpzyg 发表于 2015-2-2 19:19
老鹰打牛仔的第二场,有时间统计的时候,跑球时候每档间隔13秒左右,没拉开多大空间,列阵消耗的时间肯定 ...

您说的是这场吗?http://www.nfl.com/gamecenter/20 ... &analyze=playbyplay
我核对了老鹰的每一档冲球,最快的是这两次:
1-10-PHI 20
(2:59) 25-L.McCoy left end to PHI 19 for -1 yards (96-N.Hayden; 55-R.McClain).
2-11-PHI 19
(2:42) (No Huddle, Shotgun) 25-L.McCoy up the middle to PHI 24 for 5 yards (55-R.McClain).

1-10-PHI 14
(11:34) (Shotgun) 25-L.McCoy left tackle to PHI 16 for 2 yards (59-A.Hitchens).
2-8-PHI 16
(11:17) (No Huddle, Shotgun) 25-L.McCoy right end to PHI 19 for 3 yards (54-B.Carter).

这两档都间隔17秒,所以请问您跑球每档间隔13秒的数据是从哪儿来的···

你需要钱的时候中了几亿的巨奖,彩票却被一阵狂风刮走了

这个比喻真好,很贴切

这感觉如同,你需要钱的时候中了几亿的巨奖,彩票却被一阵狂风刮走了,再也回不来,再也回不来了……

这个比喻太贴切了

拱人堆,裁判跑过来先要把球从一堆肌肉棒子里拉出来,然后要摆球,双方要列阵,自己虽然可以越快越好,但是规则也要留几秒给拍子排阵,就像常规赛BB忽悠野马的4档1最后时刻换组,裁判就会站在中间不会让你马上强行开球的……怎么说20秒都太短,在一个暂停的情况下,是很难保证3次冲球的。

如果假设冲球没过,不暂停估计会耗10多秒甚至20秒上下,只够冲2次,很难保证第3次……

往大了说,就是运气不好。往小了说,就是那个没人要的新秀butler请神上身了。

对面的新人WR也是一样神人附体  发表于 2015-2-3 09:35

林奇和威尔逊的冲球都是顶级,冲比传稳多了,不明白为什么要传

关键是KEARSE的那个接球才引来这么多的变数,让海鹰看到希望。那个球应该是incomplete,居然鬼使神差的又掉回到他手里,那时我都绝望了。

秘密米迷 发表于 2015-2-3 12:27
关键是KEARSE的那个接球才引来这么多的变数,让海鹰看到希望。那个球应该是incomplete,居然鬼使神差的又掉 ...

god bless hawks,but man prefer pats. man beat god

秘密米迷 发表于 2015-2-3 12:27
关键是KEARSE的那个接球才引来这么多的变数,让海鹰看到希望。那个球应该是incomplete,居然鬼使神差的又掉 ...

确实,好运用尽了,如果那个球接球不成功的话,海鹰死心打长传的话加点运气还真说不准会不会蒙上