达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【翻译】超级碗party上你可能会遇见的六种人

文章出自NFL官网(http://www.nfl.com/news/story/0a ... cebook_writers_rank),作者亚当兰克(Adam Rank)

如果你最近看了比尔比利奇克关于泄气门的新闻发布会,你会发现他是一个精明的人。(作者题外话:妈蛋,别什么贾斯丁比伯大点的事都门门门的叫好不好。你们有几个在水门事件时候就出生了的?你们的朋友有几个知道为什么我们叫它门吗?你问问丫们知道斯皮罗阿格纽(水门事件当事人)吗?不知道的的话就叫他们别特么老门门门得叫唤了)。

好吧这不是关键,关键是,比利奇克回答这些傻X提问时的回应很low啊,好吧,BB,我先假设你正在看我的这篇文章,你很吊喔!你是一个实话实说的人。跟记者扯那么多没啥用啊,所以以后再这样,你就这么说:我无法解释这个事情(I have no explanation for that.)。

举几个例子:

“为啥联合会冠军赛和超级碗之间隔着俩礼拜啊?”“我无法解释这个事情。”

“为什么好像赛前秀有十八个小时长啊?”“我无法解释这个事情。”

“连安迪道顿都能入选职业碗?”“我无法解释这个事情。”

这样的话,你就可以先离席了。我只希望我几年前的万圣节party里可以有比利奇克陪着,这样,他就可以学到这个。“我去,我这怎么会有啤酒?我无法解释这个事情啊。”

嘿嘿,不过我更希望汤姆布雷迪当时陪着我,这样我就可以让大家全喷汤帅了。

当这个事和现在无关啦,这个道德问题是你必须面对的,就像你要在超级碗party上要面对这六种人一样。

(我擦,LZ实在佩服作者扯咸蛋的能力,竟然这儿一大推就是为了引出自己的主题)

6. 淘汰狗

就是因为这哥们的球队去年就结束这个赛季了,对于他来说,超级碗这俩队肯定是俩烂队。哼哼,你的球队从来没有跨过年,人家却在打超级碗。接下来你将会听三个小时,为啥这哥们的球队下赛季会晋级超级碗。你就将就点点头然后符合一下吧,就这么说:“没错,明年一定是牛仔年,托尼罗莫掉渣天!”

5.游戏狗

每次拉塞尔威尔逊干点什么的时候,这个哥们就立马告诉你“威尔逊在我的范特西球队里,蛤蛤蛤!” 嗯,我好像就是这种人啊。更烦人的是这种范特西话题一直回荡。所以,为了逼格,你应该选一个有潜力的球员,,比如布兰登拉斐尔啊什么的。当然,这种人也会是我。

4.广告狗

肯定会有在party里却不关注比赛的家伙。那么他为啥还来呢?我不知道。当你在广告时段说话时,这种人会变得很生气“这是最值得关注的部分好不好!”。他们还不理解你为啥在中场秀的时候出去。

3.无知狗

无论你怎么调大电视声音,有种人的说话声音比电视还要大。更烦的事,丫的话老是错的。季后赛时,有的家伙就和我老婆罗西麦基吵起来了。他们说,汤姆布雷迪是伯克利毕业的。我老婆都给丫谷歌了,他还是嘴犟“布雷迪先在伯克利上的学,然后转学去的密歇根。”此时,我老婆只好说“我无法解释这个事情。”

2.烧钱狗

看,这人刚从官方商城买了个联合会冠军纪念衫!没人会在拿下超级碗钱就买这个啊,要不然,就好像Stormtroopers穿着霍斯战役的纪念衫一样(没看过星战,不懂这个梗,不过大概意思就是,有野马球迷穿去年的联合会冠军纪念衫吗,这只会令人想到那场溃败)小心这种人,因为他们肯定是喜欢扬基、凯尔特人或者约翰塞纳的跟风狗。还有,除非他是小孩,否则赶走你party上的塞纳粉丝、

1.死忠狗

这种人爱死他们的球队了,从他们的纹身就可以看出来了。嗯,那你他妈的来我们这干什么!死忠球迷上最没意思的,因为他们的球队输了,我们大家就全要陪着他输球。大多数人只是想坐着看球,喝点酒侃侃大山。可是如果一个死忠球迷坐在中间就别想了。他们让整个party变得忧伤。季后赛时候,我几乎变成野马黑就因为有几个野马球迷陪着我一起看球。当时当我为小马欢呼时,我会觉得很不舒服。

所以,死忠们,滚粗吧,我们会安慰你的家人,因为我知道他们希望把你从家里赶走,来我们的party里来看球。我们罩着你,在家里看球吧!

ps:翻译很粗糙,在广告狗的一段里我有一句话不会翻译"He's guaranteed to root for the team you don't want to win and be super smug about it."求问大家的解

还有就是谁能解释解释烧钱狗里星战的那个梗,我大概知道什么意思,不过求高级科普

非常好: 5.0
非常好: 5

评分

wanglifa + 10 很给力!
1048581555 + 15 很给力!

就好像Stormtroopers穿着霍斯战役的纪念衫一样

星战:帝国反击战  一上来的战役就发生Hoth,帝国赢下了这场战役,不过长远来看他们还是被叛军推翻了。

“赢了霍斯,输了世界又如何”

0. 大学狗
每次有个big play,他就跑出来说这是哪个学校毕业的,和我认识的谁谁谁是同学啊,还一起上课呢,题目不会做,都是抄人的。。。。

-1. 大学联盟狗
这谁谁是Big ten的,谁谁谁也是啊,你看Big ten就是产四分卫啊,还有那个谁谁,也是Big ten的,精英QB哦。。。

非常好: 5.0
还有人不打NCAA整天炫耀自己是big ten的LOL  发表于 2015-1-28 13:15

这个场合绝对是什么样的人都有啊。

明年一定是牛仔年,托尼罗莫掉渣天

哈哈,有点搞笑

我是淘汰狗。明年一定是牛仔年,托尼罗莫掉渣天。哈哈哈哈

哈哈我猜我介于烧钱狗和死忠狗之间……

呵呵,这文章挺逗···

前一阵YouTube上Dude Perfect也整了一个特辑说超级碗上的各类球迷哈哈

其乐无穷

noisick 发表于 2015-1-28 11:40
哈哈我猜我介于烧钱狗和死忠狗之间……

哈哈,烧钱狗+1!

我还是一个人独自在办公室悄悄看默片吧

一个苦逼码奴屌丝,希望明年加薪.
从此晋升成为"烧钱狗"!!!{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

哈哈,去年是淘汰狗,今年是死忠狗{:soso_e113:}

有意思的文章~好玩~

落寞同志又一次躺枪

RussellWilson 发表于 2015-1-28 08:56
0. 大学狗
每次有个big play,他就跑出来说这是哪个学校毕业的,和我认识的谁谁谁是同学啊,还一起上课呢 ...

让我一个NCAA II 的情何以堪。。。不够我们系统的旗舰校区倒是SEC

好吧... 我承認我是死忠狗QQ