达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Packers角卫Shield承认Dez完成了那次接球

"It was a catch," (Packers CB Sam) Shields said, "But the new rule and at the last minute what happened, that's what the refs came up with. I never said he didn't catch it. He made a helluva catch I was in great coverage. Like I said, it was good on good and he came up with the catch."
那确实算是个接球,但一个新的规则和在最后这一分钟的情况下,裁判的决定是那样的。我没说他(Dez)没接住。事实上我放的很好但他确实完成了那么一个优秀的接球。

这是什么意思。。。{:soso_e127:}
两个队反正都已经出局了所以随便说两句也无妨吗..

原文:http://www.sbnation.com/nfl/2015 ... ant-made-that-catch

别提这伤心事了,Dez听你这样说不知道是高兴还是更伤心呢

肯定是伤心咯....  发表于 2015-1-25 22:34

現在重提這傷心事,拜託Shield不要再刺激Dez了

如果包装工进超级碗,他肯定不会这么说的

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-25 21:31
别提这伤心事了,Dez听你这样说不知道是高兴还是更伤心呢

看看明天的Pro bowl Dez会怎么说

haobalabala 发表于 2015-1-25 21:44
看看明天的Pro bowl Dez会怎么说

Dez不参加职业碗

啊咋了??我记得当初入选大名单了把....

haobalabala 发表于 2015-1-26 01:12
啊咋了??我记得当初入选大名单了把....

好像是小伤,不过我是觉得他是伤心

事后闲聊……

他又不是裁判,说了也没用

sullasulla 发表于 2015-1-26 18:27
他又不是裁判,说了也没用

他是在挑战裁判而且还是事后诸葛亮站着说话不腰疼

我觉得这样挺好的,承认了该承认的