达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿索

[新闻] [放气门最新进展] HeadSmart实验室:气压不足完全是由于天气和场地条件造成的

关闭 [复制链接]
愤怒鸟 发表于 2015-1-26 02:33
中立球迷
这解释有点越描越黑了,爱国者泄气的11个球完美的平均分配,轮流不停的在场上飞转吗?你所谓的 ...

你搞错了,我不是在给爱国者找理由,我是在为小马找理由。

如果实验显示的结果与一方基本相符,而与另一方完全不符,你觉得问题出在谁身上呢?

一种可能性就是,小马在比赛过程中对球的温度进行了干预,造成气压变化不大。而这是违反联盟规定的。
当然这只是种假设,最好的结局就是我上面说的那些可能性。

道长所言极是!应该严厉处罚小驴!  发表于 2015-1-26 10:21

RussellWilson 发表于 2015-1-26 05:20
室温是72度,开赛温度是51度,实际上那个实验夸大了温差。然后用一大盆水模拟下雨的环境,这个不好衡量是夸 ...

这只是个接近的实验环境,还要考虑空气湿度对气压的影响。
波士顿当天正在下大雨,空气湿度比实验环境大得多。

阿索 发表于 2015-1-26 10:05
这只是个接近的实验环境,还要考虑空气湿度对气压的影响。
波士顿当天正在下大雨,空气湿度比实验环境大 ...

那么类似冰碗、07赛季NFCCG,这些比赛更加寒冷,怎么以前没爆出问题啊。这个物理实验不足以论证“完全”是天气造成的理由

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-1-26 10:36
那么类似冰碗、07赛季NFCCG,这些比赛更加寒冷,怎么以前没爆出问题啊。这个物理实验不足以论证“完全” ...

为什么没爆出问题?
因为压根没人测啊。

只能说过去这么些年的比赛居然都没有发现这个问题也是小概率了  发表于 2015-1-26 14:34
抄截TB的Jackson自己说,他没感觉到球有什么问题。你自己去打个10.5 PSI的球,然后拿个12.5 PSI的球,随机抽一个,看看自己能判断出是多少磅的球不?  发表于 2015-1-26 10:51
NFL规定,裁判中途要带走球做检测的。而且这次是小马设备员发现球比较瘪在先才检查,那么以前所有大冷天比赛没人注意到球瘪了?  发表于 2015-1-26 10:41

最新消息:NFL工作人员表示,在比赛中被Jackson抄截的那个球当场测量结果是10.5 PSI,比最低标准值低了2 PSI。而之前传说也不足2 PSI的另外10个球,实际上与最低标准值差不到1 PSI。如果剩下的球是在室内测量的话,则与另一贴的实验曲线相吻合。

盟友实验地址: http://www.tdl100.com/thread-32083-1-1.html

都是噱头,媒体需要的新闻点,球迷需要的黑点,联盟爱罚不罚,今年先把碗拿了再说。          SB还是支持爱国者, Go Gronk

真相如何先不提。就这篇文章来说,实验室的声明只是给出了一个可能的合理解释,用的“could”这种语气。LZ直接下结论说“完全”是由于气压的原因,这可不是原文的本义

teaport 发表于 2015-1-26 06:48
真相如何先不提。就这篇文章来说,实验室的声明只是给出了一个可能的合理解释,用的“could”这种语气。LZ ...

官网就这样,你能要求球迷怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

向物理大师BB致敬!

zhangc1205 发表于 2015-1-26 04:54
Troy Aikman运动员时牛有什么用,现在只是个评论员,不是官员,他知道的事实证据比其他人多吗?他根据哪 ...

你知道的事实证据比Aikman多吗?你根据哪一条规则判断出处罚力度要小于saints的。只选择自己信的信。

german41 发表于 2015-1-26 23:50
你知道的事实证据比Aikman多吗?你根据哪一条规则判断出处罚力度要小于saints的。只选择自己信的信。

绕口令啊,这么打嘴仗有意思吗?我什么都不知道,我知道的是联盟上周五的声明中只是说了爱国者上半场用球的球压不符合标准,而且调查正在进行中。你家那个传奇是在上周五前说的那些话吧,我想请问你他的根据是什么,他那么说话负责任吗?还有"Could not be more nervous",相面也出来了。不喜欢爱国者没什么错,只是希望你客观点。

zhangc1205 发表于 2015-1-26 12:05
绕口令啊,这么打嘴仗有意思吗?我什么都不知道,我知道的是联盟上周五的声明中只是说了爱国者上半场用球 ...

他来这个论坛第一天就喊着爱国者小气的人,你让他客观?
你看有拍蜜理他吗,他连nfl是硬工资帽都不知道,还一直以为自己老板jj给球队花的钱最多
我跟你说,你别跟他争了,一会儿他火了骂你,你别回他就对了,毕竟在这个论坛他骂人是有前科的

vinff 发表于 2015-1-27 01:12
你看有拍蜜理他吗,他连nfl是硬工资帽都不知道 ...

我就不知道NBA,MLB和NFL的工资帽。你知道硬工资帽你吊,你任性。

“老美有的是”,“老美的话来讲”,嗯,老美是你坚强的后盾。  发表于 2015-1-27 02:53

zhangc1205 发表于 2015-1-27 01:05
绕口令啊,这么打嘴仗有意思吗?我什么都不知道,我知道的是联盟上周五的声明中只是说了爱国者上半场用球 ...

绕口令是没意思。抱歉抱歉,以后积极改正。

german41 发表于 2015-1-27 02:37
我就不知道NBA,MLB和NFL的工资帽。你知道硬工资帽你吊,你任性。

典型逻辑能力不行,说不过,就开始气急败坏

其实吧,这事也就到此为止了,这点噱头撑了一个星期的版面,也可以下架了……这个星期就应该出各种各样的前瞻,然后坐等打脸,对不?

又来这套,好像你没骂过人似的,上次骂八爷被禁言那位是你么?12赛季美联决赛乌鸦赢了爱国者人家在自己微博高兴高兴能怎么的?用得着你跑论坛每天发一堆黑乌鸦的帖子污染环境,你那名人堂怎么来的不全靠黑乌鸦黑出来的。自己黑历史一堆还好意思说别人黑历史。一口一个拍蜜,你能代表多少拍蜜?别乘机利用其它爱国者球迷。就你这样的人知道硬工资帽又能怎样

非常好: 5.0
做人不能这么无耻,我亲眼看见你被禁言的。咱们找AF1问,如果你没被禁言过我滚出论坛,如果你被禁言过你滚出论坛怎么样?我确实被禁言过,就是因为骂你,我没骂过别人,你这种货就是欠骂!  发表于 2015-1-27 22:39
忘了说了,倒是xiao8骂我被禁言过。两个字:活该  发表于 2015-1-27 22:36
非常好: 5
我在这个论坛从来没骂人,也从来没被禁言,谢谢。倒是你被禁言过,对吗?  发表于 2015-1-27 22:34

...........................