达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 雨城救赎!(海鹰球迷可以一看,看威神和海鹰如何屌丝逆袭)

如果是雨城,我喜欢雨,我爱雨城

描述西雅图海鹰队从2009年5胜11负的最差战绩之后,经历改组、重建、磨练、成熟最终在2014年48届超级碗的过程。由海鹰球迷William Cornell制作,荡气回肠,真海鹰球迷必看。

雨城救赎一共四部,LZ贴出的是第三部的上下,其他几部可以在专辑:http://www.youku.com/playlist_show/id_23394058.html 找到,西雅图球迷William Cornell剪辑制作,非常走心。

另外还有个好消息是他正在做最新一部:Rain City Miracle,雨城奇迹,是今年的纪录片,非常期待啊!

支持一下!

老全 发表于 2015-1-25 11:41
描述西雅图海鹰队从2009年5胜11负的最差战绩之后,经历改组、重建、磨练、成熟最终在2014年48届超级碗的过 ...

其他几部我都看了,只不过我贴的这个是讲威神多一些,毕竟我是威神脑残粉啊

哪位大侠上个HD版本的链接

看了,想当年接球群还是不错的

tristanwang 发表于 2015-1-25 11:55
哪位大侠上个HD版本的链接

没找到从vimeo上下HD版的方法呢,实在想看fanqiang去vimeo.com搜下rain city redemption吧

老全 发表于 2015-1-25 15:09
没找到从vimeo上下HD版的方法呢,实在想看去vimeo.com搜下rain redemption吧

thx!

老全 发表于 2015-1-25 15:09
没找到从vimeo上下HD版的方法呢,实在想看去vimeo.com搜下rain redemption吧

好看啊 😄

荡气回肠

似水、流年 发表于 2015-1-25 11:46
其他几部我都看了,只不过我贴的这个是讲威神多一些,毕竟我是威神脑残粉啊

youtube上有个RW3到威斯康星Badgers那年的纪录片,那片子也很神,他到队一周就把进攻战术手册背下来了。

老全 发表于 2015-1-25 11:41
描述西雅图海鹰队从2009年5胜11负的最差战绩之后,经历改组、重建、磨练、成熟最终在2014年48届超级碗的过 ...

感谢分享,先顶再看,倒计时7天啦

已看!真不容易,海鹰不容易,做这片子也不容易!

老全 发表于 2015-1-25 16:01
youtube上有个RW3到威斯康星Badgers那年的纪录片,那片子也很神,他到队一周就把进攻战术手册背下来了。

https://www.youtube.com/watch?v=oFa5aae96n4

这部片子看了不下三遍

RW3和野兽两人这么伤身体的打法竟然没有受过大伤,赛季报销迟早难免,还是早卖早安心,顶薪续约风险太大了。

这两部貌似都看过了。再看一遍,明天看另外几部。