达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqanthony

[图片] ESPN调查:你认为爱国者作弊了吗?

RussellWilson 发表于 2015-1-23 09:54
TB开完发布会,电视广播上基本就说很失望,没想到是个liar

是啊,看了发布会,感觉TB绝对有隐瞒

牛仔某名宿老师表示,要是Sean Payton只被罚一年,对于有前科的BB得加倍……

newengland 发表于 2015-1-23 12:59
这种思想要不得。无规则无底线是中国专制文化的产物。

你跟某一两个极端爱迷不同,是个客观理智的球迷,其实今年SB挺矛盾的,我想见证TB封王超越Joe Cool成为第一人,可是又觉得海鹰打出了我想看的防守Football想他们赢球。

管他呢,我这种只看了几年球的都不知道爱国者以前也有作弊过,但我现在仍然看的很happy,得到SUPERBOWL会抹消一切丑闻,王者永远都是正确的,就算作弊也是正确的

罚掉他三年的首轮,就不敢这么嚣张了。

hench1014 发表于 2015-1-24 09:20

Brady第6轮Edelman第7轮笑而不语

很明显选1

有的球迷眼里只有战绩和成就,没有荣誉心和体育道德
sigh

菲尼克斯 发表于 2015-1-25 01:20
有的球迷眼里只有战绩和成就,没有荣誉心和体育道德
sigh

同志!!我们想的一模一样;football作为一项11人运动,是一项完全团队合作的运动,这其中的集体荣誉感,体育道德真的是被爱国者呵呵掉了......看看人家De la salle一支高中球队,荣誉心不知道甩人家TB,BB几条街呵呵,建议他两坐一起看看When the game stands tall,那么多橄榄球励志片,他两完全反着来,真恶心

马刺关空调,爱国者放气,波波和比利切克都是一代宗师,灰色地带就看你敢不敢去碰了

墩墩 发表于 2015-1-25 13:02
马刺关空调,爱国者放气,波波和比利切克都是一代宗师,灰色地带就看你敢不敢去碰了

NBA喜欢找马刺麻烦 NFL喜欢保护爱国者 都是小动作 得到的待遇却不一样

看楼上一些虚伪的假装道德高尚的所谓球迷发表一些不切实际的道德批判言论,真是可笑。 sigh。

建议楼主加一个调查,:如果给球放气[作弊]能拿到superbowl, 你会选择去放气么??

iasion 发表于 2015-1-25 15:45
看楼上一些虚伪的假装道德高尚的所谓球迷发表一些不切实际的道德批判言论,真是可笑。 sigh。

建议楼主 ...

试问,假如高考作弊能让你上北大,你会作弊么?

估计最后也就罚点钱了事了……

阿咪仔 发表于 2015-1-23 08:51
怎么才68%YES?

这是老美智商堪忧还是真的看不起Brady?打了十几年球的精英四分卫捏不出球气压对不对?
...

呵呵。你真以为那么点区别真的能捏出来。黑的有点技术好不好

hench1014 发表于 2015-1-24 09:20

呵呵。。。。。。

体育即战争,战争中谁还管你用什么招数,胜利即可!我们站到大义的份上去谴责日本,最后又如何?最后来几个战犯搞几个替罪羊就行了撒,作弊谁不作?你考试作不作弊,被抓被罚就认了,抓不到就是成功人士了!  几年之后谁他妈还记得放气门,等2月2日之后就知道是被十倍羞辱还是得意洋洋的去对全世界的人竖起中指了

pengtao666 发表于 2015-1-30 10:33
体育即战争,战争中谁还管你用什么招数,胜利即可!我们站到大义的份上去谴责日本,最后又如何?最后来几个 ...

最可怕的就是你这种为达目的不择手段的态度。公平竞争的体育精神在你这里一文不值,爱国者有你这种球迷是球队的耻辱。

pengtao666 发表于 2015-1-30 10:33
体育即战争,战争中谁还管你用什么招数,胜利即可!我们站到大义的份上去谴责日本,最后又如何?最后来几个 ...

我从小到大没作过弊,不及格经常有

iqanthony 发表于 2015-1-30 14:34
最可怕的就是你这种为达目的不择手段的态度。公平竞争的体育精神在你这里一文不值,爱国者有你这种球迷是 ...

不要装出伪善的面孔了,我还说刚人有你这种球迷才是恶心