达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] we against the whole world, Go pats !Go!!!

还没开打,就一阵黑。充气门,spy gate 啥都来了。Spy gate的第二年,BB和TB 是怎么打那些Pats黑的脸的?18-1, 不要和我说SB 输了,输了也是个伟大的season。起码我看球10几年没看到过另外一个队做到过。
放气不对,但不改变结果。对Colts,不管是deflated ball, over inflated ball , softball, doggy ball ,soccer ball, any ball you name it , they are not a match。任何人否认这点就是白痴。
Now here they come again,there is  one way and only way to shut them up。1 match , 1 result ,1 way 。 Let's go and return the favor to all who questioned the hard work and determination of this great team by winning the ultimate champion. U Mad Bro?!
就像考试没信心,打好小抄作弊,成绩下来八十分,回去心想,不作弊也能60分,别人也不能否认我能得60.

我也觉得充气门有点小题大做了,为了胜利在可接受的范围内耍点小花招无伤大雅。

项羽乌江自刎,韩信助刘邦成就霸业。THIS IS GAME.WE MUST HAVE IDEA.

这事就不是事儿

一般是us against the world, 不用we...

是这么回事!  发表于 2015-2-6 19:50

lucernaire 发表于 2015-1-22 16:25
一般是us against the world, 不用we...

谢谢指点!下次改正

至于吗..加油吧 爱国者

楼主多大了?幼稚到不行

For example, if the same thing that happened in the Panthers-Vikings game from November occurred in a Patriots game -- when heaters were used on footballs on the sideline -- it's safe to say we would have heard a lot more about it.

放气事件如果查证是爱国者动的手脚,那就是违反规定,就该罚,不管对比赛结果impact多少,那以后强队打弱队时为所欲为说反正我都能赢都行?
说的跟全联盟迫害爱国者似的

就算爱国者完虐小马 仗着实力强放气就有理了?
不如随便去街上烧杀抢掠 人总是要死的
反正也不影响结果嘛对不对XDD

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-1-22 20:07
放气事件如果查证是爱国者动的手脚,那就是违反规定,就该罚,不管对比赛结果impact多少,那以后强队打弱队 ...

只要球有违规定,哪怕是工作人员非主观疏忽,也会对主队进行处罚,附带赛前监督也会有处理方法出台,现在的消息是每档攻防拿过球的裁判也需要接受调查。当然这里还要排除天气环境等客观因素对放气的影响,只要对比小马的球的重量变化即可。
但是如果有证据是爱国者动的手脚,就不是罚选秀权这么简单了....

我觉得吧,这事情得两说,有实力归有实力,该罚也得罚,两者不冲突,当然这个东西其实球员是最无辜的,竞技体育里为了夺冠,组织搞点小动作太多了,就算取消SB资格作为爱国者球迷我也没怨言

小马和爱国者不在一个档次上谁也不否认,球放不放气对比赛结果也不会有什么影响,但是违反规定就是要调查要处罚的

我觉得楼主发这帖的原因就有点可笑,现在跟这事有关的主流话题是在说“爱国者再起不能,曾经的王朝即将崩塌,以后的战绩肯定很差”这些东西么?
现在的重点是多数人在体育道德上谴责你爱好吗?

体育道德哪里去了?Bill Belichick还表示'shocked'。Oh, my lord,世上还有这种人?!不过真是佩服这种人的演技和不要脸。

我觉得这不是小事啊,你看还有一个球气压是正常的,BB得把负责人找出来,然后把他开了,要是TB拿到这个正常气压的球怎么办?

菲尼克斯 发表于 2015-1-22 04:37
楼主多大了?幼稚到不行

我觉得你这个大兄弟真的有问题,决赛前球迷发个帖打打气都能扯到楼主年龄说楼主幼稚,我的天老爷这到底是什么奇怪的心态让你觉得年龄大很有优越感?

RussellWilson 发表于 2015-1-22 23:48
我觉得这不是小事啊,你看还有一个球气压是正常的,BB得把负责人找出来,然后把他开了,要是TB拿到这个正常 ...

就是 太不认真了