达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 关于放气门,事情还没调查清楚,拍蜜拍黑都别急着站队

首先要明3点,然后再开喷也不迟
1. 到底谁放的气?
别把放气这事想的太轻松了,不懂流程的可以自己去狗一下,免得无脑发言闹笑话
USC前几年和Oregon的比赛,在场边放气放到第3个球就被抓到了,最后罚钱了事,
联盟规定球压要在12.5PSI到13.5PSI之间,拍子的12个球11个气是11.xPSI,还真得好好查查是什么情况

2. 有没有其他球队在“球”上做文章?
目前已知的是Rodgers喜欢球的气充满,超过联盟规定的压力,Newton喜欢把球放在场边的烤箱烤,还有用砂纸磨的等等等,有些干脆为了增大摩擦力,直接带上手套,比如佩顿曼宁和桥水
希望最后别闹的跟间谍门似的,都在做,结果最后挨罚的只是拍子就好,不知道间谍门的可以好好查查间谍门的始末

3. NFL是否应当统一用球?统一监管?

总之,在联盟没下定论之前,还是稍安勿躁,免得站错了队,被拿出来鞭尸就好。
我看很多人都把矛头对准BB了,就因为间谍门的事儿,等这次的事情水落石出再批判也不迟吧...要真是BB授意干的,我觉得BB很难在联盟立足了...

反正也不会重赛
第一轮不选就不选吧

宇宙爱
怎么都宇宙

站个队,被鞭个尸又不会怀孕。。球迷作为旁观者第一时间根据已有的信息发表自己的看法有啥问题,真有人这么在乎在一个虚拟社区的所谓名声?次次都事后诸葛亮就很高明,有面子?

楼主的第2点像极了一些尤文球迷对“电话门”辩解,“大家都做了,为啥就处罚我们?”是呀,为啥就找到你们了呢?“瓜田李下”不知道有没有听说过。。

p.s. 欢迎事后来鞭 :)

我覺得事情發展到如斯地步,引起各方球迷討論和把矛頭指向我愛是無可避免,亦沒有什麼好爭議的。
當然在官方宣佈責任誰屬之前我愛粉更要耐心等待,繼續支持球隊。

要是查出来是真的呢?洗地不用这么着急,等等再看吧说不定是你舔错了腚

batwingz 发表于 2015-1-21 17:31
站个队,被鞭个尸又不会怀孕。。球迷作为旁观者第一时间根据已有的信息发表自己的看法有啥问题,真有人这么 ...

俺是拍蜜,又是尤文球迷,这下俺左右膝盖均中箭了

不管其他球队做没做,爱国者能被抓,相信也不是第一次这么干,就如同赏金门,不相信其他球队没有,只是没有那么露骨,被抓到只能算倒霉。
bb那么喜欢钻规则空子,民怨已深,被爆出有违规嫌疑,不知道是给多少人出了一口气

coverage 发表于 2015-1-21 05:30
要是查出来是真的呢?洗地不用这么着急,等等再看吧说不定是你舔错了腚

这是哪个乌鸦球迷小号啊?还是哪个论坛跑来故意拉低TDL下限的?看看你自己发言吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

火钳留名

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
A版看热闹不嫌事大啊嘿嘿  发表于 2015-1-21 23:24

火钳刘明,话说回帖有码数赚么?

1.目前指向表明是爱国者放的气
扯上USC和Oregon是什么意思?以前也有人放气所以爱国者放气没事儿?
NFL没听说过有放气的,裁判没仔细检查也正常

2.带手套并不违规。加热球联盟只是警告没有处罚。包装工的球超过联盟规定压力的事没听说过,请楼主提供相关链接,谢谢
我看球少,没听说过烤箱烤球沙纸磨球的事,也不知道间谍门除了爱国者还有谁在做,也请楼主一并科普。不然只能视作你在转移视线了

3.你的意思是联盟给了爱国者犯错的机会喽?所以不是爱国者的错?

新闻有价值的地方就在于它的“新”,事儿一出肯定立刻各方的讨论都展开了。这不是站不站队的问题,目前矛头都指向爱国者,舆论自然不利于爱国者。调查这事怎么也得等个十天半个月,难道让全球的人都对此事三缄其口一起等待最终调查结果出来再讨论?这显然既荒谬又可笑。等爱国者拿出证据证明自己清白的时候,舆论自然会转到对其有利的方向,这用不着楼主操心。
放气门一出立刻成为ESPN头条,楼主以为自己随便写了三点不知该叫做什么的东西就想堵住悠悠之口?就算你在TDL把地洗得干干净净,你堵得住reddit么?堵得住推特儿么?

最后我想知道,如果调查结果真是爱国者放的气,楼主怎么办?会不会因为心爱的球队重重打了自己的脸而羞愧难当甚至因此离开论坛?

火钳刘明~~{:soso_e144:}

freebaby 发表于 2015-1-21 04:04
火钳刘明,话说回帖有码数赚么?

我感觉是有码数赚的

vinff 发表于 2015-1-21 20:31
Aaron Rodgers prefers to play with over-inflated footballs

Longtime college football manager: Eve ...

有你这样的球迷,真是论坛造孽

Asura912 发表于 2015-1-21 20:12
1.目前指向表明是爱国者放的气
扯上USC和Oregon是什么意思?以前也有人放气所以爱国者放气没事儿?
NFL没 ...

如果此君离开论坛,一定要开party庆祝

coverage 发表于 2015-1-21 07:34
有你这样的球迷,真是论坛造孽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

vinff 发表于 2015-1-21 19:42
这是哪个乌鸦球迷小号啊?还是哪个论坛跑来故意拉低TDL下限的?看看你自己发言吧

楼主和乌鸦多大仇??

他是特指的,不过我觉得楼主这样的诛心之论不好  发表于 2015-1-21 21:25

filippozhan 发表于 2015-1-21 19:17
俺是拍蜜,又是尤文球迷,这下俺左右膝盖均中箭了

尤文可是惯犯哦 。。。