达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 海鹰球迷放弃两万美金,愿意将比赛用球归还科尔斯

国联决赛加时赛,海鹰四分卫拉塞尔-威尔逊一记长传找到此前多次失误的外接手科尔斯(Jermaine Kearse)完成达阵。在突然死亡法的加时赛中,海鹰一击毙命,进军超级碗。在完成这次达阵后,科尔斯显得异常激动,他高举双臂,并把接到的那个球扔上看台,我们要将的故事,就从这个球说起。

球在被科尔斯丢出去以后飞向了一个幸运儿——Scott Shelton,他接住了这个金子般的Duke Football。“所有人都疯了,不敢相信我竟然接到了那个球”32岁的Shelton如是说道。“开球后威尔逊后撤找人,一个长传找到了科尔斯。那是一个绝杀”,他回忆道,“然后这个球飞向了看台,差不多弹了四次以后落到了我右边。Boom!瞬间就爆发了,我也跳了起来,跟大家一起欢呼着。那种感觉太奇妙了,我们赢了!我感觉自己就像做梦一样”。

Shelton说有一位做体育纪念品生意的商人愿意出20000美元买下这个球。

科尔斯在周一的新闻发布会上表示,他不后悔将那个球扔上了看台。“我当时很想发泄,所有我用尽全力将球扔了出去。”科尔斯回忆道。但科尔斯现在似乎更像把这个球要回来,Shelton说他在周一中午的时候接到了一个电话,来电话的人正是科尔斯。“我们聊了聊比赛。然后他跟我说他想把那个球换回来,他愿意用一个全队签名的头盔和一件他的球衣来换回那个球。然后他问我还有什么需要他帮忙的。我很诚实地告诉他,我很想要去现场看他们与爱国者的超级碗比赛。他说他会尽力帮我想办法。我还告诉他,我只可能把这个球还给他,我不会为了钱把这个球给其他任何人”。

虽然Shelton不为金钱所动,但其实他的经济状况并不好。这位无业游民还有两个小孩要抚养。他生活比较艰辛,而且现在还有案子在身。即使他能够去亚利桑那观战超级碗,他也不得不在第二天一早赶回华盛顿州西部,他的母亲说他将开始几个月的服刑。

“这个球太酷了,那次接球一直不停地在我的脑海中回放。我至今仍不敢相信这是真的”Shelton最后说到。

原文发布:KOMO News
原文作者:Jeff Burnside
编译:tonyltt
原帖地址:http://bbs.hupu.com/11682584.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这么穷还去现场看,果然是死忠。

有钱看比赛?

全队签名的头盔和一件。。。秋衣?。。。想了半天才明白是Jersey...

haobalabala 发表于 2015-1-20 20:02
全队签名的头盔和一件。。。秋衣?。。。想了半天才明白是Jersey...

一句话暴露了我曾经参与过“到底是不是应该穿秋衣”这个话题的论战…………

PManning18 发表于 2015-1-20 20:27
一句话暴露了我曾经参与过“到底是不是应该穿秋衣”这个话题的论战…………

秋衣要外穿,套在帽衫外面才有意义~

Kearse也够作的,说不后悔还给人打电话,口嫌体正直

还要去服刑……

老全 发表于 2015-1-20 20:31

平心而论,我刚开始看NFL的时候,一直觉得他们秋裤外穿

他妈妈说他还要去服刑……

那个球传的是信任!!!

不容易啊

PManning18 发表于 2015-1-20 20:27

哈哈,我觉得与其穿秋衣还不如随便穿件衬衫得了~

上商店买两个一模一样的,给Kearse一个,给商人一个,自己留一个{:soso_e103:}

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
好狠···  发表于 2015-1-21 12:24

看到别人的回复,很赞成。

这一场比赛的球票也不便宜啊,为什么不用这钱给两个孩子买吃的和穿的呢?

没钱养家还去看比赛,不是死忠是啥?

要去服刑,这是说明球票便宜还是说明男主不负责任?

老全 发表于 2015-1-20 20:31

必须的。每次看球必须要把XXL的秋衣穿外面。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
XXL,你好壮!我S号球衣就能穿外面了,M号就大不少  发表于 2015-1-21 13:31

全队签名头盔啊~太爽了~

他生活比较艰辛,

------有钱有渠道搞到国联决赛门票的人还艰辛啊,这标准也太高了。我等连去酒吧看球都不予考虑的应该是赤贫的了。