达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装备器具] 请问有哪些类似Bo Jax系列为NFL球员设计的球鞋

如题,之前看了论坛里一个介绍Bo Jackson的帖子,里面贴了几张Nike为他设计的球鞋,比如Nike Air Max Bo Jax,个人挺喜欢的。

以前还见过Nike设计的威震天系列的装备,也很好看。

喜欢NBA的可以买好看的篮球鞋,不打球平时也能穿。可是喜欢NFL的不打球平时不可能穿着带钉的球鞋吧。

所以希望各位为小弟推荐一些类似的球鞋。{:soso__3110130392203091378_3:}
记得Nike之前有给Revis设计过

KING_OF_SOUTH 发表于 2015-1-17 19:44
记得Nike之前有给Revis设计过

谢谢,查了一下,Zoom Revis。

Lelandchen 发表于 2015-1-17 22:23
谢谢,查了一下,Zoom Revis。

前辈能私信我一个购买链接,或者实物链接吗。就是你查到的这款Zoom Revis的,谢谢了

thelordx 发表于 2015-2-9 10:07
前辈能私信我一个购买链接,或者实物链接吗。就是你查到的这款Zoom Revis的,谢谢了

上某宝搜Zoom Revis,卖得还挺多的。