达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tomo

[牛仔] 达拉斯牛仔的续约报价被穆雷回绝

totthnam 发表于 2015-1-15 08:19
NFL从来都是整体的项目,穆雷跑了那么多码数,一半以上的功劳应算在牛仔OL头上。要是给他一个大合同,牛仔 ...

您觉得牛仔2、3号跑卫怎么样?

大圣徒接着~~~

这是今年联盟的头号rb,给个800m不过分。

yaksa9527 发表于 2015-1-15 11:25
您觉得牛仔2、3号跑卫怎么样?

我觉得性价比可以,要是特别牛的话,人家谁甘愿当替补。您有何高见?

mini1206 发表于 2015-1-15 03:48
这样的话还算说的过去,经过这样一个统治力的赛季,4年1600万就真呵呵了,本赛季喷气机给江河日下的Chris ...

Murray的数据大部分是靠星星队的OL刷出来的,如果自由签约去个烂队数据铁定打折。而且他有个问题是fumble数全联盟最多,这个对RB来说是个大减分。牛仔季后赛出局的原因之一就是他的关键fumble. 而且本赛季他被cdth, 无论他下一份合同有多大,我一点也不觉得他能在自由市场拿到总额800万以上保障的合约。

hench1014 发表于 2015-1-15 12:45
这是今年联盟的头号rb,给个800m不过分。

哥们你想多了,哪个GM给他8M年薪,那个GM绝对脑袋进水了。

hunterqiji 发表于 2015-1-15 13:16
哥们你想多了,哪个GM给他8M年薪,那个GM绝对脑袋进水了。

本赛季野兽Lynch身体接触后推进的码数是829码,全联盟第二。第一名成绩是998码,就是你说fumble最多的那个哥们,这个数据和OL开路关系不大,是重要的一项评测RB个人能力的数据。
Murray身体素质好,冲击力强劲,典型的是吃青春饭的跑卫,我说他被高估,是技术太糙,一味的靠身体冲撞,容易受伤,这是隐患。fumble数在冲球位置上他还真不是本赛季联盟最多,但这也是技术糙引起的。
6-8之间比较合理,但以上的话,我也不认同

好心酸
RB都快和踢球手一个层次了

每年400万确实有点少了,不过这几年四分卫的价格被炒得太高了。

赛季冲球码王就这个价啊……牛仔也是没诚意,自由市场肯定大把球队要;AP要是能去牛仔,也要看状态是否打折扣,虽然是NFL第一RB+前MVP,毕竟一年没打了,当年Vick也很猛,坐牢出来状态已经大不如前了,现在只能沦为替补

果然是白菜价,Murray还是另投他队吧,说不定AP还给Jerry Jones打电话呢

求指教,特权标签是什么意思

http://www.tdl100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25928&highlight=%CC%D8%C8%A8%B1%EA%C7%A9  发表于 2015-1-16 20:56

400万一年?这不是骂人么
700万,不能再低了

穆雷分区赛fumble掉了一个TD,一来一回就是10分,决定比赛的分差。没有牛崽子的OL保驾护航,他撑死就是五六百的水平,牛崽子不要的话签个五六百的合同2M租借给我巨三年吧

murray再被高估今年这码数也是一骑绝尘啊,400w怎么可能留住

给400万也确实侮辱人了,不过蜗牛是真的请不下三巨头了,请慢走吧

美国之队要加油阿!

AP还是最屌,搞得到谁不想要,感觉murray还需要再多一年去证明吧

跑峰在橄榄球领域混得越来越寒蝉了。。

pey.manning 发表于 2015-1-28 11:22
AP还是最屌,搞得到谁不想要,感觉murray还需要再多一年去证明吧

AP就算再吊, 顶多再有2~3年也到头了