达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shebinson

[野马] 约翰·福克斯与野马分手

vinff 发表于 2015-1-13 13:50
有时候也挺同情fox,野马背锅侠。。。

觉得这种锅就得他背,谁叫他是hc呢,像昨天的比赛感觉完全没有状态,很奇怪休赛周是怎么调整的

mutualfocus 发表于 2015-1-13 13:34
关键时刻人呢?damarcus where?

哈哈,Demarcus Where。去年叛逃了Dallas,最终选择了抱大腿。没想到第一场季后赛就输了,牛仔最起码还赢了一场呢。

mini1206 发表于 2015-1-13 09:26
本赛季纸面上实力比海鹰略强,明星云集,但凭一个赛季就把这么多大牌整合在一起很难办到,曼宁可以串联起进 ...

树倒猕猴散。Manning退役了,这群明星估计没几年也都跑光了。

sullasulla 发表于 2015-1-13 01:14
觉得这种锅就得他背,谁叫他是hc呢,像昨天的比赛感觉完全没有状态,很奇怪休赛周是怎么调整的

30秒3暂停攻和不攻这事上我觉得fox说的真不算,
oc说不攻,hc说不攻,qb说攻,那攻
oc说攻,hc说攻,qb说不攻,那不攻。

german41 发表于 2015-1-13 14:18
树倒猕猴散。Manning退役了,这群明星估计没几年也都跑光了。

当年包装工让Aaron Rodgers在法爷身后藏了几年,出道的时候立即保持了强队竞争力,毫发无损。这是未雨绸缪的经典教材。野马从这两年运作来看就是过把瘾就死的心态,目前自由市场上没有拿出手的QB了,选秀位置也尴尬,看来只能Brock Osweiler硬顶。更尴尬的是其实明年阵容还可以保持住,建议曼宁再多博一年吧。

阵容确实很华丽,本想华丽转身,熟知华丽撞墙~~~

野马今年的阵容真的够强了了,进攻组防守组都这么多全明星球员,两侧角卫两个冲传的锋线球员,二线也有miller;进攻组更不用说了,Fox也当做是高层输球的一个发泄吧

mutualfocus 发表于 2015-1-13 13:34
关键时刻人呢?damarcus where?

与其说是野马的防守组表现不好,倒不如说是小马的OL表现太好了!

vinff 发表于 2015-1-13 13:50
有时候也挺同情fox,野马背锅侠。。。

临场指挥太差,没什么战术可言,感觉像是个吉祥物……

valentino_sxy 发表于 2015-1-13 15:37

在Payton Manning的球队里,只有一个HC,就是Payton自己

mini1206 发表于 2015-1-13 14:28
当年包装工让Aaron Rodgers在法爷身后藏了几年,出道的时候立即保持了强队竞争力,毫发无损。这是未雨绸 ...

法叔三次推迟退役真是差点就把AR逼走啊,还好管理层着眼于未来,让我包的竞争力能顺利延续

valentino_sxy 发表于 2015-1-13 15:37

关键还是大曼太耀眼了

虽然很多人质疑FOX的能力,不过我还是很感谢这位老先生在这几年带领球队一次又一次打拼~~~

据说Gary Kubiak要去做HC...