达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 曼宁曾经的自述

"When you're not playing, you miss out on all the highs, but you also miss these disappointments. But I would rather be in the arena to be excited or be disappointed than not have a chance at all. That's football. That's why everybody plays it. You have to be able to take the good with the bad."

---Peyton Manning

“当你不玩,你错过了所有的高点,但你也错过这些失望。但我宁愿在舞台上的兴奋或是失望,没有一点机会。这就是足球。这就是为什么大家玩它。你必须接受好的和不好的。”---佩顿 曼宁
嗯,说的对,下赛季再见

看到镜头里无奈的曼宁,伤感的曼宁,让我不由想起复出后的乔丹,想起F1车王舒马赫,舒马赫复出在奔驰的三年碌碌无为,只有一次登上领奖台。不过之后的奔驰车队包揽车队车手冠军,可以说不无舒马赫之功劳。

曼宁现在可能是在做最艰难的选择,进或退~~~ 不过这些都不重要了,他那些伟大的比赛,伟大的闪光点,带给我们的喜悦,会深深印记在我们心里~~

这一段话是2013年野马在分区赛两个加时赛输给巴尔的摩乌鸦后,曼宁自己的陈述~~~

楼主.....我完全没有恶意,但是......足球?ˊ_>ˋ

ms0746165 发表于 2015-1-12 18:29
楼主.....我完全没有恶意,但是......足球?ˊ_>ˋ

直译··直译~football~

小o_s蘇 发表于 2015-1-12 18:56
直译··直译~football~

那个叫soccer   lol

play 翻译成玩也有点奇怪,
当你不玩(比赛时),你错过了所有的高点,但你也错过这些失望。但我宁愿在舞台上的兴奋或是失望,没有一点机会。这就是橄榄球。这就是为什么大家玩它(参与进来的原因)。你必须接受好的和不好的。”---佩顿 曼宁

用我拙劣的英文来美化一下曼宁的原意。
“当你远离比赛,你会怀念在这里的一切荣誉,同时也会怀念比赛带来的失落。但无论如何我都想成为这比赛的一部分,无论是成功的还是失望的。这就是橄榄球,这就是为什么每个人热爱这项运动,因为你不得不面对并接受那些'GOOD'和'bad'”

这是英译汉练习题么?我也来一发:
当你不再与队友并肩作战时,虽然可以逃避经历失望,但再也不能到达顶峰。我宁愿带着激动,甚至是失望战死在球场,也不想碌碌无为坐在场边等着宣判比赛的胜负。这就是橄榄球。成也它,败也它。

论楼主直接用的GOOGLE翻译吗。。。

楼歪了,成为英语六级翻译题了

Magic-se7en 发表于 2015-1-12 20:42
用我拙劣的英文来美化一下曼宁的原意。
“当你远离比赛,你会怀念在这里的一切荣誉,同时也会怀念比赛带来 ...

这个翻译不错,顶一下

S.R.911 发表于 2015-1-12 20:50
当你不再与队友并肩作战时,虽然可以逃避经历失望,但再也不能到达顶峰 ...

还是你的风格,不改点味道不乐意

哈哈哈  发表于 2015-1-13 08:49

说的太好了

老美所谓的football 就是足球~~~

曼宁退役直接转职成教练吧,到时还算是在舞台上吗?哈哈

当你不再与队友并肩作战时,虽然可以逃避经历失望,但再也不能到达顶峰 ...

good.so nice

good.so nice...

期望曼宁再打一年,即使状态不复巅峰时期,依然球队绝对核心~~~