达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 21-26,蜗牛止步国联半决赛,带着兴奋与遗憾我们走完了2014赛季

不知道下赛季还有没有穆雷,不知道穆雷下赛季还能不能继续爆发。

牛仔今年进步很大,加油

蜗牛今年可惜了,如果能再进一步绝对有机会进SB

今年的牛仔确实让人刮目相看,不过明年能否保持又是另外一回事了,所以今年给romo一个MVP吧

牛仔这个赛季已经打得够好了~调整心态~明年再来~~~

这场Romo真心没得黑,rating也是高的恐怖

最后一球也是惊出一身冷汗啊,  Dez 那个球真的很漂亮.  包 挑战的很准确啊, 毫厘之间啊.   幸运 幸运啊

明年再战吧,难得一年了没有黑肉末,希望明年继续保持。

ray1010ray 发表于 2015-1-12 09:16
今年的牛仔确实让人刮目相看,不过明年能否保持又是另外一回事了,所以今年给romo一个MVP吧

其实海鹰包装工牛仔实力伯仲之间,看谁有主场优势。目前来看西雅图基本锁定超级碗,估计只有小马神经刀一下能制造威胁。

肉末明年还有机会

牛仔很不错,就差一点了

砖家们预测的3胜队,最后倒在分区决赛上的最后一击,这样的cowboys值得respect!

包包狙击不了水鸟我再来兴师问罪

重金续约Dez,这家伙如果脑袋不热场外没事,是这个年代的NO 1 外接。 至于Murray, 坐拥这么好的整条OL,可以再找一个替代品一样出效率,他不值得高价留,话说牛仔也真没余钱能留下了。

mini1206 发表于 2015-1-12 10:47
重金续约Dez,这家伙如果脑袋不热场外没事,是这个年代的NO 1 外接。 至于Murray, 坐拥这么好的整条OL,可以 ...

想想个好RB也不容易,而且经过时间的磨合才能发挥最大潜能

已经是一个十分满意的赛季了,明年继续加油!!!

赛前攒人品,买的主队负,结果不光比赛赢了,竞猜竟然也赢了{:soso_e121:}

一个对达拉斯人来说来之不易的赛季,祝福下赛季取得更大的突破。

这么出局已经很欣慰啦,至少是昂首挺胸走的
比当年的6-44或是3-34那样的出局方式好多了{:soso_e130:}

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-12 05:56
全力做好野马球迷,做好曼宁迷

我宇宙马也跪了。。。剩下的比赛怎么看,,,
我是不知道做谁的球迷了、。。。

romo年纪也大了,很难再打出这么好的表现啦。。。eagles不可能每年都是nick foles受伤让桑茄子顶档,我好失望