达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lordarthas

[热线] 乌鸦@爱国者

裁判还是问题关键,看心态吧

vinff 发表于 2015-1-11 14:45
岛王的两次不说莫须有也是体毛哨了,第二次更是直接帮助flacco的3rd down fumble转换球权,变成乌鸦的1 ...

第一球岛王不看球先拉了一把史密斯然后又伸出一条胳膊挡住89的前进路线不是PI是什么?NBC的解说也说是PI,回去下录像去。第二个Holding转播还画了个黄圈,你真当没人看直播呀?
我怎么想不起来有这么一档?随便编一档就想混过去?上图吧别扯没用的
布雷迪冲着主裁大吼都不扔黄旗已经很给面子了

第一个吹PI问题不大,第二个吹holding,只能说也不是第一次见这么小的一个动作都被吹holding,但是确实值得商榷。

Asura912 发表于 2015-1-11 04:21
第一球岛王不看球先拉了一把史密斯然后又伸出一条胳膊挡住89的前进路线不是PI是什么?NBC的解说也说是PI ...

NBA看多了吧,还冲裁判吼扔黄旗?噗

登拉是我 发表于 2015-1-11 04:23
第一个吹PI问题不大,第二个吹holding,只能说也不是第一次见这么小的一个动作都被吹holding,但是确实值得 ...

最后flacco那个fumble呢?也够明显的吧。

vinff 发表于 2015-1-11 18:37
NBA看多了吧,还冲裁判吼扔黄旗?噗

你还真可笑,跟NBA有什么关系,冲裁判吼没事儿?不判非体育道德行为?
以前就老见你跟乌鸦队过不去,还没完没了。赢了还这德行输了还了得。是不下场爱国者就不能输输了就是裁判的原因

vinff 发表于 2015-1-11 18:38
最后flacco那个fumble呢?也够明显的吧。

上图说!没凭没据扯什么淡!

Asura912 发表于 2015-1-11 07:11
你还真可笑,跟NBA有什么关系,冲裁判吼没事儿?不判非体育道德行为?
以前就老见你中伤乌鸦,还没完没 ...

你先问问在这个论坛,是谁先赢了球还中伤人的,呵呵,出来混,都得还。

哦对了,我这个人吧,人不犯我,我不犯人,我和你倒也没什么过节,你也用不着替人出头。

vinff 发表于 2015-1-11 20:21
你先问问在这个论坛,是谁先赢了球还中伤人的,呵呵,出来混,都得还。

哦对了,我这个人吧,人不犯我 ...

当初那个小心眼的人坛子里很多人还记得,我那会儿就特烦你但是也没呛过你,你要不是可着乌鸦一队折腾今天你说乌鸦靠裁判我也懒得理你
替人出头这话就更可笑了,跟妄想症差不多。爱国者主场,赢了,犯规数一样罚得码数乌鸦更多,布雷迪冲裁判吼不扔旗,哈宝才踩进场地一点裁判就罚了15码,还要怎样?好好一个比赛非要搞出这么多口水
还“人不犯我我不犯人”,笑死了,我犯你你能怎么着啊?我还怕你犯啊,中二

Asura912 发表于 2015-1-11 07:31
当初那个小心眼的人坛子里很多人还记得,我那会儿就特烦你但是也没呛过你,你要不是可着乌鸦一队折腾今天 ...

呦,开骂了?我小心眼,惹不起你我躲不起吗,呵呵。

唉。。。。。

其实,岛王是卧底……
这场完全暴露了,先放TD,再关键时刻犯规……
然后明年回小灰机……

vinff 发表于 2015-1-11 20:47
呦,开骂了?我小心眼,惹不起你我躲不起吗,呵呵。

这种人真是输红眼了 岛主第一个犯规动作真不算大 在裁判眼前就给了PI  
第二个就不说了 裁判也是真敢吹
要说裁判偏的 请他去看看第三节一上来的三档对格隆科夫斯基的那次干扰 动作比岛主的大多了吧 说别人不看球的自己回去多看看  总得来说这场裁判是谁都没帮吧 乌鸦最后命在自己手里没把握住要怪就怪自己吧 况且也该让我爱赢一回了吧

NE12 发表于 2015-1-12 22:31
这种人真是输红眼了 岛主第一个犯规动作真不算大 在裁判眼前就给了PI  
第二个就不说了 裁判也是真敢吹  ...

懂不懂规则?会不会看球?到手边的球格隆考碰到手指弹飞了与此同时对手完成擒抱这算PI?PI是指干扰到了传球,这都没干扰到自己没接住,你还叫唤什么?

NE12 发表于 2015-1-12 09:31
第二个就不说了 裁判也是真敢吹  ...

你是说这个球吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

这也叫同时?{:soso_e119:}{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

vinff 发表于 2015-1-12 23:45
你是说这个球吧?

对的  蛮可惜的  关键三档

那个比尔球迷出来再战啊 没下文没乐子啊

这个贴居然还有人在跟,醉了……