达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 去年常规赛迎着暴雪主场观战老鹰对雄狮

而话不多说,我直接上图

和同学一起买的最便宜的票,记得好像是100美金出头一点。

这是第二次现场看比赛(第一次也是去年常规赛酋长打老鹰,安西教练加盟KC第一次回费城),Shady这场比赛可谓超神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

af1 + 15

怎么这个时候才上图,LZ都在国外的论坛玩?

yaksa9527 发表于 2015-1-9 11:39
怎么这个时候才上图,LZ都在国外的论坛玩?

我一般在虎扑上混。。。也是最近才知道这里的。。。。

frankfei46 发表于 2015-1-9 11:41
我一般在虎扑上混。。。也是最近才知道这里的。。。。

呵呵,欢迎。我现在也是虎扑达阵两头跑。您是老鹰球迷吗?

虎扑太凌乱……而且毕竟是篮球论坛……我虎扑看了许多年NBA毅然转头这里了

yaksa9527 发表于 2015-1-9 11:46
呵呵,欢迎。我现在也是虎扑达阵两头跑。您是老鹰球迷吗?

我是49人和老鹰球迷。 我住在费城,加上老鹰打法极具观赏性,相对来说我算老鹰铁杆吧。

ed008008 发表于 2015-1-9 11:54
虎扑太凌乱……而且毕竟是篮球论坛……我虎扑看了许多年NBA毅然转头这里了

国内NFL季后赛解说都是中文解说吗?

frankfei46 发表于 2015-1-9 12:13
我是49人和老鹰球迷。 我住在费城,加上老鹰打法极具观赏性,相对来说我算老鹰铁杆吧。

住在费城,太好了,以后肯定有不少第一手的资料。frankfei知道怎么申请队徽么?

yaksa9527 发表于 2015-1-8 23:28
住在费城,太好了,以后肯定有不少第一手的资料。frankfei知道怎么申请队徽么?

我已经申请了。。等待认证中。

frankfei46 发表于 2015-1-9 12:30
我已经申请了。。等待认证中。

呵呵,那就好,今年已经这样了,下赛季多在一起聊!

yaksa9527 发表于 2015-1-8 23:33
呵呵,那就好,今年已经这样了,下赛季多在一起聊!

是啊,NFL赛季短暂但刺激。自从来了美国渐渐对篮球比赛失去兴趣了。

frankfei46 发表于 2015-1-9 12:36
是啊,NFL赛季短暂但刺激。自从来了美国渐渐对篮球比赛失去兴趣了。

就是啊~自从看过NFL之后就对NBA没什么兴趣了~

还是在现场看着爽啊,羡慕

羡慕住在美国

S.R.911 发表于 2015-1-8 23:56
还是在现场看着爽啊,羡慕

现场听eagles队歌,太震撼。。大冬天的都不觉得冷。

BAMA EAGLES都是我主队的死敌啊========
BTW 你们结束之后是怎么清理车上的雪的啊 德州人民表示这路完全不会开 我们这1毫米积雪就停课停班了

barton1990 发表于 2015-1-9 12:00
BAMA EAGLES都是我主队的死敌啊========
BTW 你们结束之后是怎么清理车上的雪的啊 德州人民表示这路完全不 ...

买把雪刷自我清理。。。这已经是美东人民的基本属性了

frankfei46 发表于 2015-1-10 01:03
买把雪刷自我清理。。。这已经是美东人民的基本属性了

那轮胎怎么办 你们是有铁链的吗 我们这有积雪 速度直接变成20迈 超速的话就会撞墙上树上

barton1990 发表于 2015-1-9 12:07
那轮胎怎么办 你们是有铁链的吗 我们这有积雪 速度直接变成20迈 超速的话就会撞墙上树上

这边基本没人绑铁链,貌似是违法的.

你们积雪没人清理吗? 一般主干道雪都清理的很干净啊。。。。

美东基本都是SUV和PICKUP,否则冬天出门自重。。。

frankfei46 发表于 2015-1-10 01:10
这边基本没人绑铁链,貌似是违法的.

你们积雪没人清理吗? 一般主干道雪都清理的很干净啊。。。。

我们有积雪的话就停课停班了 世纪大灾难 GROCERY被抢购一空 世界末日来了
上一次是2013年 整整一礼拜才清理完 5inch的雪===