达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] Star Lotulelei 报销了,黑豹还有机会吗?

黑豹加油,我相信奇迹会出现

还记得2006年没有加索尔的西班牙是如何在世锦赛决赛干掉希腊的

老全 发表于 2015-1-8 19:11
其实还真怕Newton跑起来。

Michael Bennet第8周的时候没擒杀成Newton,记者问起这个事情来时候,他说 ...

Newton的机动性的确让他比较难被擒杀,不然就按黑豹队LT的表现,Newton早让搞得生活不能自理了。。。他也是黑豹的一个X因素吧,不过和海鹰稳定的 Lynch比起来,他还是不行,毕竟很难让一个QB整场都在跑,这样风险也很大!

Panthers 发表于 2015-1-8 16:34
其实黑豹对海鹰向来没有你们说的那么不堪啊!野兽对黑豹近几场都被限制得很死,比分也一般都是黑豹领先直到 ...

说实话那场比赛海鹰并不在最佳状态,不能和后期连胜的海鹰相比,但是黑豹的机会还是有的,只是一定要少犯错,把握机会,毕竟实力偏弱,那就要求尽量不要浪费机会!

Uoon 发表于 2015-1-8 19:22
还记得2006年没有加索尔的西班牙是如何在世锦赛决赛干掉希腊的

那场比赛西班牙确实发挥到了极致,把加索尔不在的损失降到了最低!尤其是当时还很年轻的小加索尔,很好的控制了禁区的防守,但有时这种事可遇不可求,毕竟球员状态和临场发挥有很大余地,黑豹自求多福啦

类似的风格,防守劲爆,跑攻出色,qb能跑,star上不了确实很可惜,虽然面对红雀的防守,进攻还是问题很多,ol好像除了卡里尔,其他人在大场面的发挥都有待考验,还是很期待双方的肉搏战,本杰明对上舍曼也是很精彩的对决

brimstone 发表于 2015-1-8 20:06
类似的风格,防守劲爆,跑攻出色,qb能跑,star上不了确实很可惜,虽然面对红雀的防守,进攻还是问题很多, ...

黑豹的OL新人比较多,虽然表现都还行但面对这样的大场面不知道能不能hold住,而且LT是个大坑,Gross退役了才发现一个出色的LT是多么难得。。。

wufengsky 发表于 2015-1-8 13:42
攒人品的来啦~黑豹加油啊~~

不带这样的啊头像飞机是我鹰的嘛

看海鹰对卡贝尼克的防守,纽顿还真没啥机会

现在海鹰让几分了???

filippozhan 发表于 2015-1-8 21:51
现在海鹰让几分了???

貌似10.5

飞翔的板儿砖 发表于 2015-1-8 20:23
黑豹的OL新人比较多,虽然表现都还行但面对这样的大场面不知道能不能hold住,而且LT是个大坑,Gross退役 ...

贝尔是赛季中上位的么?在场上自信需要马上建立起立

没事防守组还有kuechly呢..进攻组看supercam能不能爆发个加上本来黑豹的地面进攻也还凑合,如果能跑起来也不好说,毕竟海鹰地面防守是第三而不像传球防守是联盟第一....

这边报销了Lotulelei,但是海鹰报了Jordan Hill,这样也算是平衡了吧。

达阵的东北人 发表于 2015-1-8 20:53
不带这样的啊头像飞机是我鹰的嘛

咱们是一边的啊~先赞赞人品啊啊啊~~~

飞翔的板儿砖 发表于 2015-1-8 14:42
Jordan Hill可能也打不了哦。。。一起加油吧。。。

是啊~据说是打不了了~~

期待有不同景象。支持黑豹。。。。

haobalabala 发表于 2015-1-8 22:30
没事防守组还有kuechly呢..进攻组看supercam能不能爆发个加上本来黑豹的地面进攻也还凑合,如果能跑起来也 ...

哈哈,的确是哦

brimstone 发表于 2015-1-8 22:13
贝尔是赛季中上位的么?在场上自信需要马上建立起立

Gross退役了就没有可靠的替补,Bell有点赶鸭子上架,上赛季好像还打过RT,看今年选秀能不能淘个宝贝

JermaineDing 发表于 2015-1-8 22:55
这边报销了Lotulelei,但是海鹰报了Jordan Hill,这样也算是平衡了吧。

其实还是海鹰占便宜。别看Hill赛季后半段拿了5.5个sack,但是他PFF评分一直是负,在海鹰防守组中段考后。而根据PFF评分,Lotulelei今年的表现在黑豹防守组排名第6,但是他的替补Colin Cole排名倒数第四。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
Next man up  发表于 2015-1-9 22:32