达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1048581555

[红雀] N久没发贴了,来一发红雀赛季年终会议,求轻喷,求指点

老全 发表于 2015-1-7 11:54
感觉Bruce Arians坚持不用Logan Thomas背后一定有深层原因。最主要原因估计是臂力不够,无法执行Arians的 ...

我觉得反而是Thomas的臂力什么的没问题,季前赛他的传球力度倒老是被评论员称道,都是bullet ball。估计还是经验等方面吧,打野马上过,只传球成功了一次。

big_blue 发表于 2015-1-7 08:51
记得赛季中期有过条新闻貌似是Arians说以后不会在非得传球的时候朝痱子那边扔了,所以不知道使用痱子的战术 ...

传球作为主攻点越来越少了,多半时间都是在为战术服务,而且红雀的接球点还是比较多的,数据确实看不下去。

MIKAV6 发表于 2015-1-7 15:24
整个14年红雀就好像被伤病大衰神附体,明年要是几员大将复出,PP21也正经点,我雀还是非常有实力的。
另外 ...

PP今年下降的太厉害了,听说是有什么疾病影响的,后半段有点复苏,希望商业赛场上能有点人情味,留下这几个球员,像前两年突然裁掉球队领袖Wilson,真是有点受不了

1048581555 发表于 2015-1-7 20:09
我觉得反而是Thomas的臂力什么的没问题,季前赛他的传球力度倒老是被评论员称道,都是bullet ball。估计 ...

如果真是这样还真挺迷惑的,Lindley准确度那么低,换上Thomas起码应该不会更差,为啥不试试呢。Lindley真是让人看不下去。

1048581555 发表于 2015-1-7 20:05
那年是9-7的战绩吧,当年一个队三外接上千码,Fitz季后赛开无敌。 后来还有海鹰的7-9 pride呢,之前还老 ...

记错了哈,那年8-8的分区第一是最后一周战胜野马的闪电

写得很专业啊。

VT也不算烂学校,Logan Thomas这样被嫌弃是有点奇怪,每次比赛他也都很乖的在边上看战术,看照片。
至于 Lindley,明年一定没人要了。
我雀明年薪资状况会是个大问题。虽然不希望妃子走,但是毕竟这是生意。

养好了伤病明年继续加油啊!!!

红雀就是栽在四分卫身上了

伤病猛于虎,希望红雀和公羊下赛季有好运气