达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老全

[海鹰] 季后赛海鹰对黑豹前瞻:不要轻信砖家们说的[编译]

作为国联最大的BOSS,我相信国联所有季后赛球队的球迷都会关注海鹰。我个人认为要击败海鹰的球队需要以下几个点的发挥:1、进攻端跑传要平衡,没有地面的球队很容易被海鹰强悍的二线恰死,而且跑卫要有一定的接球能力,接球手跑不出来时能救急;2、一定要打出快速传球,而且最好有高大的接球型近端锋,这是克制海鹰的法宝;3、防守端的冲传无限重要,不给威尔逊压力让他传球就是作死;4、地面防守起码平均水准以上;5、一定要有好运气!!!好吧,就是球队一定要全面,一定要很强大,而且第五点尤其重要。

牛顿爆发时候还是很可怕的,就是不知道他哪天开窍。账面的实力来看,海鹰胜面较大。

ed008008 发表于 2015-1-7 08:24
作为国联最大的BOSS,我相信国联所有季后赛球队的球迷都会关注海鹰。我个人认为要击败海鹰的球队需要以下几 ...

非常同意2,其实就是LB和DB之间的浅区,海鹰今年在这个区域吃了不少亏。高大接球型近端锋也得是Gates、Witten那种强壮型的,有体重优势手也稳的。

至于5,确实最重要,比如说RW3今年一共9次fumble,但这9次都是自己或队友拾回的,狗屎运太好。

本赛季传跑平衡的要数牛仔了吧。但愿不要碰到。
有强力近端锋和外界快速跑出空挡来才能保证四分卫有机会快出手。而这方面的强队我觉得还都是在美联。
防守端冲传我感觉才是抑制海鹰的最有效方式。不断sack RW3才能抑制海鹰进攻。
地面防守主要还是看野兽的表现了。
如果非要说运气,那海鹰今年是被罚码数最多的吧。对手要是有了运气,那海鹰的确要变渣鹰了。

Lokylopi 发表于 2015-1-7 10:12
本赛季传跑平衡的要数牛仔了吧。但愿不要碰到。
有强力近端锋和外界快速跑出空挡来才能保证四分卫有机会快 ...

联盟能够和海鹰掰掰手腕的季后赛球队我认为只有三支:牛仔、钢人(贝尔健康)、爱国者。三队共同的特点是:全面而强悍的近端锋、能跑能接的跑卫、短传高效的四分卫。爱国者虽然没有一流跑卫,但其组合以及多变的战术足以弥补。钢人被淘汰后,只有期望美国牛和宇宙爱了。

ed008008 发表于 2015-1-7 08:24
作为国联最大的BOSS,我相信国联所有季后赛球队的球迷都会关注海鹰。我个人认为要击败海鹰的球队需要以下几 ...

听起来像是给蜗牛量身定做的

登拉是我 发表于 2015-1-7 10:57
听起来像是给蜗牛量身定做的

得了吧,蜗牛作为下狗赢了一次不在状态的水鸟,就吹上天了。海鹰今年进SB还是很靠谱的,能不能赢下来就不好说了

老全 发表于 2015-1-7 08:41
非常同意2,其实就是LB和DB之间的浅区,海鹰今年在这个区域吃了不少亏。高大接球型近端锋也得是Gates、Wi ...

还有外接手横向切到内侧接球也很怕。总之,就是进攻组尽量留在场上。不专业呀,瞎说的。

临场发挥很重要

还是不多说了~这会以攒人品为主~~~{:soso_e113:}

宇宙鹰的名号不是白来的,让黑豹变小黑猫

开季时很多人不看好海鹰也有很多人说威尔森只是抱大腿,现在怎么样,还是SB最大热门!