达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: german41

[讨论] 外卡赛Lions对阵Cowboys的争议哨讨论

lizzyleopold 发表于 2015-1-6 12:02
讨论没啥意义,比赛就这样了,连赢者都无法自圆其说,怎能让别人心服口服,不过橄榄球这种球虽然不是圆的, ...

我牛下一场就要还债喽 被打爆 然后大家说上一场就应该狮子晋级的 结果被裁判保送了

赢都赢了   楼主还发这么一个帖子想洗白  证明赢的“正大光明” “客观公正” 颇有点立牌坊的意思

裁判委员会自己都认错了   这就是错判 何来争议一说   

非常好: 5.0
非常好: 5
看下发帖时间在看看联盟道歉时间,当时用争议在合适不过了  发表于 2015-1-9 08:24

huixizhao 发表于 2015-1-9 04:50
赢都赢了   楼主还发这么一个帖子想洗白  证明赢的“正大光明” “客观公正” 颇有点立牌坊的意思

裁判 ...

白痴一个
点击下面的链接,回去自己打自己的脸去

http://sports.yahoo.com/blogs/nf ... well-171012009.html

german41 发表于 2015-1-9 11:15
白痴一个
点击下面的链接,回去自己打自己的脸去

讨论的是楼主说的那个play 你扯这些没用的干嘛  一场球赛 可判可不判的call多了去了  上半场裁判确实对lions偏好些   但牛仔最后一个drive 判lions的几个holding都可有可无 而romo TD的那个play(或是前一个play,记不住了)  OL明显的offensive holding 裁判也没判

我没注意看到楼主的发帖时间  说楼主立牌坊确实不妥  这里向楼主道歉  

至于你  蠢货一个  滚粗

古德尔就是个守成的庸人。增加季后赛名额不敢弄,大米事件不当回事反映太慢让媒体搞得灰头土脸,AP事件反映过度处罚过重既让人对联盟产生了坏印象又白白耽误了联盟最强跑卫一年的工夫
就说牛仔雄狮这场,误判就误判了比赛完了就完了任何比赛都有裁判失误的时候。现在事情过去了又说欠牛仔7个犯规没吹,这联盟的公信力何在?以后是不每场都来道个歉声个明欠某某队几个叛罚没吹?牛仔都赢了你说欠他7个犯规有什么用?明明就是给之前的误判洗地,但这样会招致更多的口水。愚蠢

裁判出现失误也算正常吧~每场比赛都会有的啊~
今天是对我有利下一次有可能对你有利~唉~出来混~总是要还的啊~

RussellWilson 发表于 2015-1-7 05:20
迪奥,犯规都challenge,作死啊

原来是Penalty,没导致turnover,见笑见笑