达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 最爱大曼,,,

今年可能是大曼最后的机会了,看橄榄球3年,资历尚浅,但是我最佩服的就是大曼
大曼受伤,小马跌入谷底,当球队由于的时候,大曼说:“没有任何一个球队会错过拉克”于是小马选择了拉克,放弃了大曼
相信那一刻,大曼是痛苦的,整个青春献给的球队,放弃了自己,相信谁都会失望。
当大曼绝对转会的时候,大曼说,不会去NFC,因为他不想与自己的弟弟为敌。。。
那一刻,他是一个哥哥,,,
到了野马后,野马脱胎换骨,加时输给了大乌鸦,曼宁等待刘易斯的画面让人流泪
2014年,曼宁终于有一次进入了超级碗,还没有寒冷的天气做对,又一次到在了年轻的西雅图的脚下。。。
还有就是2014年好像有一个新闻就是,大曼的球迷准备结婚了,给大曼寄去了邀请函,
大曼虽然拒绝了,但是还是给新婚夫妇回信,相信那对夫妻那刻是幸福的。
今年是个什么情况呢,也许是大曼最后的机会,也许大曼还能再打两个赛季,新西兰爱国者的主场将又一次考研大曼
也许寒冷天气一直是大曼的天敌,相信大曼肯定能跨过去,虽然也很喜欢布雷迪,但是相对于大曼这个他一生的敌人,布雷迪是幸福的
希望大曼今年能拿到超级碗,然后像刘易斯一样退役,但是有几个人能像刘易斯一样完美呢?
不管大曼今年如何,对你的喜爱一直不减,一个对事业专注,无私,对家庭充满爱的男人,一个留下了一堆成就,等待后人超越的男人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
{:soso_e142:}自己顶,坐等大曼今年超级碗+MVP

今年MVP是没戏了,但是我还是非常希望大曼宁能拿到超级碗,大曼宁是我除了牛仔球员外唯一喜爱的球员,他在橄榄球界简直就是个圣人,场上场下不惹事,不骄傲不气馁,永远都冷静的思考,对待球迷热心,对待工作非常上心,加油佩顿,祝愿你能像John·Elway一样荣耀退役

鹰舞苍穹 发表于 2015-1-1 21:48
今年MVP是没戏了,但是我还是非常希望大曼宁能拿到超级碗,大曼宁是我除了牛仔球员外唯一喜爱的球员,他在 ...

肉末哥今年终于不掉链子了,今年不知道能不能过海鹰那关。。。

凉水塞牙 发表于 2015-1-1 21:54
肉末哥今年终于不掉链子了,今年不知道能不能过海鹰那关。。。

看起来时这样子的,上场打水鸟非常精彩,要是有下一场我希望能发挥出上次的水准最好能再提高一些。如果曼宁能进超级碗,我不管国联对手是谁即便是牛仔我也会支持野马赢,太希望曼宁能多赢一个SB

我最希望的是AR和JJ人手一个MVP

sgiugi 发表于 2015-1-1 22:02
我最希望的是AR和JJ人手一个MVP

罗杰斯还是有机会的,大JJ受到战绩影响很悬,但是最佳防守应该没什么问题,擒杀20.5骚扰QB无敌

人品,还得加点运气。 Go Peyton!

这赛季PM想进超级碗真的太困难了更别说拿碗了只有期待奇迹了.

我希望我汤我鸡再摸多一个超级碗

虽然是爱国者球迷,但非常敬佩佩顿

我还是喜欢弟弟多一点,虽然实力上和哥哥有一定差距。

曼宁家族的球员虽然不希望,但是要对大曼表示尊重。

二哥感觉已经在走下坡路了,就是瘦死的骆驼比马大的感觉。 但这么个人还是非常值得大家尊敬的