达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 恩达玛孔-苏由于暴力行为被禁赛1场,对蜗牛来说真是天大的好消息

http://www.nflchina.com/news/detail/1978660.html
   底特律雄狮防守截锋恩达玛孔-苏(Ndamukong Suh)为自己在上场输给绿湾包装工的比赛中那两步付出了沉重代价。
NFL官网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)周一报道称NFL已经由于其踩踏包装工四分卫阿隆-罗杰斯(Aaron Rodgers)小腿而对这位球员处以1场比赛禁赛处罚。在苏第四节把罗杰斯撞倒后,回放镜头显示这个大块头向后退了两步,两步都踩在罗杰斯脚踝和小腿之间的伤处。
“我当场没有看到这一动作,我没有(在大屏幕上)看见,但是从我被告知的来看,我被告知这一动作很荒谬,”包装工主教练麦克-麦卡锡(Mike McCarthy)说。“这样的行为不该存在。这就是我的立场。老实说我不理解这种动作。”
苏过去的伤人历史可能在联盟对这位入选最佳阵容的防守球员做出禁赛决定中产生一定影响。苏在2011赛季踩踏了当时包装工的进攻锋线球员埃文-迪特里奇-史密斯(Evan Dietrich-Smith)手臂后被禁赛2场。一年后,苏由于脚踢当时休斯顿德州人的四分卫马特-邵布(Matt Schaub)腹股沟被联盟罚款3万美元。自从2010年起,这个大块头由于违反球员安全规定已经被罚款7次了。
苏遭到处罚的时间对于雄狮来说不能更糟了。作为球队风格粗野的防守锋线的心脏,他本该是雄狮阻挡季后赛对手达拉斯牛仔跑卫德玛科-穆雷(DeMarco Murray)以及破坏对手国联最佳进攻锋线的关键人物
这家伙也太坏了,真是垃圾人品,我要是GM,肯定不要他。还是窃喜他被禁赛吧,感觉蜗牛OL压力瞬间减小了

从表现来看,他的人品确实有问题

雄狮周二会进行上诉,不过驳回的可能性不大。

不作死不会死,确实该罚,再罚就罚多点,不然死性不改

应该严惩啊

这动作绝对该罚

统治级球员啊。。。肉末躲过大劫。。。

这种人活该!

JermaineDing 发表于 2014-12-30 11:10
雄狮周二会进行上诉,不过驳回的可能性不大。

驳回的可能性不大的意思是很可能上诉成功?

Candice Crawford拍手叫好,肉末蛋蛋保住了

其实挺喜欢苏的,用各种手段对对手产生威慑,不过次数太多就不好了,这次又没忍住……

牛仔属性和我钢有点类似,容易轻敌,输掉一些不该输的比赛。所以对手损大将,又是主场,不一定是好事。

大目空罪有应得,明年该离开狮子坑别的队了吧!

Tackle 发表于 2014-12-30 13:01
其实挺喜欢苏的,用各种手段对对手产生威慑,不过次数太多就不好了,这次又没忍住……

他的表现简直就是没有职业道德的表现,禁赛一场我都觉得少

sullasulla 发表于 2014-12-29 23:52
驳回的可能性不大的意思是很可能上诉成功?

我说错了,应该是驳回的可能很大。

filippozhan 发表于 2014-12-30 00:00
Candice Crawford拍手叫好,肉末蛋蛋保住了

Candice今年很少在镜头里出现了,上赛季是频繁出现。